北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

科技股在早盤交易中大幅反彈 由Netflix和亞馬遜領漲

http://finance.sina.com   2018年10月12日 05:43   北京新浪網

  新浪美股訊 據CNBC消息,科技股週五大幅走高,在兩天的暴跌之後,以科技股爲主的納斯達克綜合指數(Nasdaq Composite Index)一度進入回調區間,較近期高點下跌10%。

  標普500指數科技股精選SPDR基金在盤前交易中上漲2.4%。科技股由Netflix和亞馬遜領漲,分別上漲3.7%和3.5%,而芯片製造商AMD和Nvidia均上漲3.3%。微軟,蘋果,Alphabet和Twitter股價都漲幅超過2%。

  道指期貨週五開盤反彈300點。

  Netflix和微軟受到華爾街分析師升級的推動,分析師們表示,拋售已經遠遠不夠。亞馬遜是吉姆•克拉默(Jim Cramer)表示,他將增持的股票之一,這是他認爲市場週五將出現好轉的更廣泛觀點的一部分。

  由於擔心利率上升,貿易緊張局勢加劇以及貨幣政策收緊,科技股本週全線下挫。過去兩天,亞馬遜(Amazon)、Netflix和Alphabet在本週大獲成功後都進入了調整階段。

  週四,Nasdaq指數成爲首個回調的美國主要股指,盤中一度跌至7274點,較近期52周高位8,133.30點跌幅逾10%。華爾街的修正被定義爲從高點下跌10%以上。

  CNBC的克拉默(Cramer)說,在這種環境下,亞馬遜(Amazon)是最受歡迎的公司之一。儘管亞馬遜的股價爲每股1776美元,但Cramer稱,他不知道“當你買入亞馬遜時,除了當股價大跌時,人們真的很害怕。”

  上週五,花旗集團(Citigroup)上調了Netflix的股票評級,稱其股價最近的下跌爲投資者提供了買入的機會。

  花旗分析師表示:“我們認爲最近的拋售是一個擁有高質量,經常性收入特許經營權的機會,具有吸引力的上行潛力。”

  週五,Pivotal Research對Snap和Twitter進行了升級。 Snap今年已經被壓榨,在10月11日觸及每股6.46美元的歷史低點。Pivotal預計Snap有潛力私有化,並改善其收入來源。Pivotal表示,它“相信”Snap能“找到辦法逆轉最近的使用趨勢,並總體上改善貨幣化”。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞