北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Netflix新競爭對手出現 迪士尼於明年末推出迪士尼+

http://finance.sina.com   2018年11月08日 16:08   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間11月9日早間消息,迪士尼的新流媒體服務將被稱爲迪士尼+,並於2019年底推出。這個消息是首席執行官羅伯特·艾格(Bob Iger)週四在該公司的財報電話會議上宣佈的。

  迪士尼曾在2017年8月宣佈,將在2019年把所有電影從Netflix下架,並將爲其自己的遊戲開設自己的流媒體產品。迪士尼還以713億美元現金和股票收購福克斯,進一步豐富其內容。

  該服務還將體現新的原創節目和電影,包括原創漫威和星球大戰系列。Marvel粉絲最喜歡的角色,由湯姆·希德勒斯頓(Tom Hiddleston)扮演的角色,洛基(Loki),將獲得迪士尼+服務的原創系列。星球大戰電影“俠盜一號 ”的前傳系列講述由迭戈·盧(Diego Luna)扮演的人物卡西安隊長(Cassian Andor),也在其中。

  其他原創節目和電影包括重新啓動的The High School Musical特許經營版。它也將成爲動畫內容的中心,包括下一季的“星球大戰:克隆人戰爭”以及基於皮克斯“怪獸公司”的全新原創動畫系列。獨家電影包括“Noel”,一部關於由安娜·肯德里克(Anna Kendrick)扮演聖誕老人的女兒的聖誕電影,以及一部關於1925年由威廉·達福(William DaFoe)主演的Nome Serum Run的電影“Togo”。

  迪士尼爲迪士尼+推出了一個網站,展示了皮克斯,國家地理和漫威等品牌的標識。

  迪士尼的其他流媒體服務,以體育內容爲中心的ESPN +,在短短五個月內就達到了100萬付費用戶。(曉楠)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞