北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Netflix將在亞洲製作17部原創作品:擴大海外市場

http://finance.sina.com   2018年11月08日 17:30   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間11月9日上午消息,據路透社報道,Netflix週四宣佈準備在亞洲製作17部原創作品,包括多個當地語種,希望以更多的本地內容來吸引新用戶。

  該最新計劃包括9部在印度製作的作品,還有5部動漫系列,比如基於菲律賓同名漫畫小說的《Trese》和冒險故事《Pacific Rim》。另外,Netflix還將製作兩部泰語原創劇,還將播出來自中國臺灣的華語原創劇《極道千金》(Triad Princess)。其它最近的亞洲新劇還包括印度的《神聖遊戲》(Sacred Games)和日本動漫《惡魔人 Crybaby》(DEVILMAN crybaby),以及韓國綜藝《Busted!明星來解謎》(BUSTED!)等等。

  Netflix這一新計劃有助於緩解市場圍繞該公司在發達市場上發展空間縮小的擔憂。Netflix上個月發佈的季度收益振奮人心,因不論是在美國還是國際市場上,公司收益都大大超出分析師預期,且有大量新訂閱用戶來自美國以外的市場,公司對這些海外市場的投資也十分積極。

  在亞洲,尤其是印度,Netflix已然贏得了一衆年輕又熟悉科技的中產階級用戶。公司CEO裏德·哈斯廷斯(Reed Hastings)表示,印度或可帶來公司下一個1億用戶。

  Netflix今年在內容上的投資約爲80億美元,截至第三季度末已經花費69億美元。Netflix的電影和電視流媒體服務到9月底一共有1.37億用戶。自六年前首次推出英語原創劇集之後,公司已經擴展至多種語言領域。(小白)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞