北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果與亞馬遜達成新協議 更多蘋果產品將上架

http://finance.sina.com   2018年11月09日 12:15   北京新浪網

  新浪美股訊 北京時間11月10日,亞馬遜在一份聲明中稱,兩個科技巨頭亞馬遜和蘋果達成一項新協議,消費者將很快在亞馬遜網站上看到一系列蘋果最新產品。新協議將在未來幾周內在美國、法國、德國、意大利、西班牙、日本和印度等地生效。

  該協議意味着蘋果最新產品如iPhone XR、XS和XS Max將在亞馬遜上出售。

  亞馬遜和蘋果之間有一段試探性地達成交易的歷史,它們都小心翼翼地避免給對方帶來不必要的優勢。直到去年,兩家公司在蘋果電視問題上一直僵持不下。蘋果希望亞馬遜在其網站上銷售這款產品,反過來,亞馬遜也希望蘋果在這款設備上添加亞馬遜Prime視頻應用。亞馬遜在2015年停止銷售Apple TV,CEO傑夫-貝佐斯(Jeff Bezos)後來解釋說,這是爲了避免讓消費者感到困惑,因爲他們會認爲,亞馬遜的流媒體服務將成爲他們在亞馬遜上購買的設備的標準配置。

  現在,你可以在亞馬遜上找到蘋果電視,以及蘋果電視上的亞馬遜Prime視頻應用。

  目前,許多蘋果產品只能通過第三方分銷商在亞馬遜上購買,價格和條件差別很大。新協議將限制蘋果的經銷商和Beats產品的授權經銷商。蘋果產品的獨立賣家將在2019年1月4日之後被移除,但他們可以通過蘋果申請授權。

  不過,在亞馬遜上,消費者還是找不到蘋果的智能揚聲器HomePod,它直接與亞馬遜的Echo產品線競爭。亞馬遜也不銷售谷歌的家庭揚聲器,並且有從其網站上屏蔽具有潛在競爭力的谷歌產品的歷史。

  在一份聲明中,亞馬遜的一位發言人表示,該公司“一直在努力提高客戶體驗,其中一種方式就是增加我們知道客戶想要的產品的選擇。我們期待在全球範圍內擴大蘋果和Beats的產品種類。”

  蘋果沒有立即迴應置評請求。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞