北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

亞馬遜今年再漲20%!

http://finance.sina.com   2019年01月07日 08:04   北京新浪網

  根據Pivotal Research Group的一份新報告,亞馬遜(AMZN)的股價將在2019年出現牛市,漲幅可能超過20%。

  在週一發佈的一份研究報告中,分析師布Brian Wieser首先對亞馬遜進行了預測,認爲今年年底的目標價爲1920美元,大約比該股目前的水平高出21。該價格將使公司的估值接近1萬億美元。亞馬遜目前的股價爲1,575美元,市值爲7703億美元。Wieser堅信,儘管目前規模巨大,但亞馬遜的增長機會基本上不受消費者和IT部門消費的變動的束縛。

  這位分析師表示,亞馬遜將繼續在全球消費者支出中佔據更大份額,據該公司稱,2018年的全球消費支出總額爲45萬億美元。Wieser說,像亞馬遜這樣的平臺將越來越多地依賴實體商店,就像沃爾瑪和Target等傳統零售商轉向數字平臺一樣。亞馬遜也將越來越不關心一筆交易是在網上完成,還是在實體店完成,是部分完成,還是全部完成。

  該研究公司估計亞馬遜的數字廣告業務將繼續成爲收入增長的主要源泉,2018年該業務增速超過70%。市場研究公司e-Marketer的數據顯示,2018年亞馬遜在美國數字廣告市場份額排名第三,僅次於谷歌(GOOG)和Facebook(FB)。Pivotal Research Group並不是唯一一家看好亞馬遜的公司。幾乎所有接受路透社(Reuters)調查的分析師都對該股有買入評級,其平均價格目標意味着股價將比當前水平高出35%。

  Wieser也指出,今年亞馬遜面臨的主要風險包括監管,競爭和全球經濟放緩。雖然AWS可能因爲長期增長趨勢以及與許多客戶簽訂的長期合同而繼續保持良好增長態勢。但零售業務可能會面臨風險,因爲電子商務相對成熟,消費者支出趨勢變化可能會對公司產生負面影響,而在上一次衰退期間,消費者支出趨勢對公司幾乎沒有產生負面影響。

  亞馬遜在2018年上漲了28%,表現優於其他科技股,包括Facebook,Apple和Alphabet。(中文投資網)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞