北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

八卦最新女首富:價值700億美元的小三風波?

http://finance.sina.com   2019年01月10日 07:32   北京新浪網

  傑夫·貝佐斯釋放了一顆炸彈,他和麥肯齊·貝佐斯,他共同生活了25年的妻子和平離婚了。離婚引發了連鎖反應,讀者紛紛猜測她將帶走丈夫一半的財富(目前價值可觀高達700億美元),更重要的是另一個女人是否插了一腳進來。

  就像世界上最富有的人經常遇到的情況一樣,這兩個問題的答案似乎都是肯定的。根據Page Six的說法,貝佐斯一直與勞倫·桑切斯保持着祕密關係。桑切斯曾是一名電視節目主持人,也是好萊塢巨星

  帕特里克·懷特塞爾的妻子。懷特塞爾被認爲是好萊塢最有權勢的男人之一,他的客戶包括Christian Bale,Matt Damon和休·傑克曼。消息人士稱,現年54歲的貝索斯和49歲的桑切斯--也是一名直升機飛行員,兩人首先通過桑切斯的丈夫相互認識(兩對夫婦一起社交,因爲他們都擁有西雅圖同一富人區的莊園),這種社交進行了好幾年。甚至桑切斯、她的丈夫和貝佐斯被拍到一起--在《海邊的曼徹斯特》(一部獲獎影片,講述了懷特塞爾的客戶之一米歇爾·威廉姆斯的故事)的首映式上。

  但有消息稱,今年秋天勞倫與懷特塞爾分手後,她與貝佐斯的關係變得更加親密。與此同時,貝佐斯週三透露,他和妻子正在經歷“試探性分居”。但是“姦情”在貝索斯聘請桑切斯爲他的“藍色起源”太空探索公司工作後開始快速萌芽開花。爲了避免讀者誤認爲桑切斯和貝佐斯在伴侶的背後有一段祕密戀情,《華盛頓郵報》指出,桑切斯在兩人開始戀愛之前就已經和丈夫分居了,貝佐斯也可能已經和妻子分居了。桑切斯曾經主持過幾個電視節目,並經營着自己的航空公司。桑切斯曾在福克斯11頻道的“Good Day LA”節目中擔任聯合主持人,現在是ABC電視臺的“The View”和“Extra”節目的客座主持人。她還是福克斯電視臺《舞出我人生》節目的主持人。她還經營着一家名爲Black Ops Aviation的公司,專門爲電視節目、電影和商業廣告拍攝航拍照片。

  正所謂一個巴掌拍不響,據報道貝索斯和他的妻子已經分居了一段時間。Page Six注意到這對夫婦已經有好長時間沒有在公開場合露面。不過,如果說麥肯齊對分手還有什麼揮之不去的憤怒的話,那麼她可能很快就會成爲世界上最富有的女性,這一簡單事實應該有助於緩解她的焦慮。據彭博社(Bloomberg)報道,在拿走貝佐斯一半的財富後,麥肯齊•貝佐斯(MacKenzie Bezos)的身價將超過化妝品製造商歐萊雅(L’oreal SA)創始人的孫女弗朗索瓦絲•貝當古•梅耶斯(Francoise Bettencourt Meyers)(貝當古的身價約爲450億美元)。

  麥肯齊最終肯定會入圍最富有的女性榜。因爲事實證明,彭博(Bloomberg)榜單上的66位女性大多是通過遺產繼承或離婚致富的。在66位女性中,只有6位是白手起家的,而白手起家的男性則有313位。但貝佐斯是否會平分他在亞馬遜16%的股權還不清楚,但人們不禁要問:他和桑切斯的關係真的值700億美元嗎?(中文投資網)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞