北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

汽車之家遭經銷商封殺?官方迴應稱不存在

http://finance.sina.com   2019年01月11日 06:38   北京新浪網

  新浪科技訊 1月11日晚間消息,針對媒體報道的汽車之家遭汽車經銷商中升集團封殺的消息,汽車之家方面發佈聲明稱,尚未從官方渠道得到中升集團要封殺汽車之家的正式消息。商業合作中價格談判是正常的,即便沒有達成一致,也不存在誰封殺誰的問題。

  據媒體報道,中升集團日前發佈內部文件稱,即日起停止汽車之家所有新增會員、廣告投放設計的審批;汽車之家年度會員平臺已簽約、未付款的經銷店,暫停付款;未簽約或簽約流程未完成的,暫停簽約流程。

  中升集團是全國性汽車經銷商集團之一。擁有廣泛的全國性4S經銷店網絡,專注於經營梅賽德斯─奔馳、雷克薩斯及奧迪等豪華汽車品牌,以及豐田、日產及本田等中高檔汽車品牌。

  有媒體分析稱,中升集團暫停與汽車之家合作,最主要的原因是集客渠道有限導致引流成本越來越高。

  對此,汽車之家方面發佈聲明稱,尚未從官方渠道得到中升集團要封殺汽車之家的正式消息。

  汽車之家還稱,商業合作中價格談判是正常的,即便沒有達成一致,也不存在誰封殺誰的問題。汽車之家保留對造謠生事者訴諸法律,追究其法律責任的權利。(張俊)

  以下爲汽車之家聲明全文:

  1、我們尚未從官方渠道得到中升集團要封殺汽車之家的正式消息。

  2、汽車之家和中升集團的合作互利互惠,過往的合作進展非常順利。

  3、商業合作中價格談判是正常的,即便沒有達成一致,也不存在誰封殺誰的問題。

  4、汽車之家保留對造謠生事者訴諸法律,追究其法律責任的權利。

  2019年1月11日

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞