北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

C羅強姦指控疑有新證據 尤文圖斯股價再受牽連

http://finance.sina.com   2019年01月11日 10:38   北京新浪網

  新浪美股訊 北京時間1月12日,去年世界頂級足球明星C羅在美國被指控強姦,但C羅否認相關指控。他所在的俱樂部尤文圖斯股價受此影響,一度腰斬,隨後穩步回升。但現在似乎有更明確的指控證據出現,尤文圖斯俱樂部股價週五收跌1.02%。

  去年10月,受害人Kathryn Mayorga在內華達州克拉克縣的一個地方法院起訴C羅,聲稱他於2009年在拉斯維加斯的一家酒店頂層公寓裏強姦了她。C羅否認這些指控。

  如果這些指控屬實,對C羅和公開上市的尤文圖斯俱樂部都將是不利的。

  此前,C羅以1億歐元從西甲皇馬隊轉會到意甲尤文圖斯。在去年6月初,尤文的股價僅爲0.619歐元/股,總市值還不到6億歐元,在C羅宣佈加盟尤文圖斯之後,短短3個月的時間,尤文股價增幅高達106%。

  當C羅被指控強姦的消息第一次傳出時,尤文圖斯股價接近腰斬。自那以後,由於沒有新的消息披露,其股價已開始逐步回升。

  但現在,曾與C羅有過一段風流韻事的模特賈斯敏-萊納德(Jasmine Lennard)說:“遊戲開始了。”她發誓要幫助Kathryn Mayorga。

  她在現已被刪除的Twitter帖子上寫道:“我在做什麼?我一直在和受害者法律小組談話,並將與他們會面,是的,在適當的時候,我將拿出我所有的證據。推特不是一個合適的地方,現在也不是合適的時機。我只想幫助這個女孩。”

  她接着說,“如果我沒有證據,沒有人會相信我將要分享的東西,但謝天謝地——因爲我是一個聰明的女孩——我有很多證據。遊戲開始了。”有媒體指出,這其中包括錄音。

  C羅是世界上最出名的足球明星,得到了各種各樣公司的支持。如果這些指控最終成爲事實,C羅不僅會失去這一切,而且很有可能離開尤文圖斯。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞