北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

通用汽車稱皮卡將提高公司2019年獲利 股價跳漲逾8%

http://finance.sina.com   2019年01月12日 02:22   北京新浪網

  美國最大的汽車製造商通用汽車(GM.N)週五表示,重整後的皮卡產品線將提高公司2019年獲利,凱迪拉克將成爲其主要的電動汽車品牌,此消息提振該公司股價跳升超過8%。

  通用汽車表示,儘管整個汽車行業在美國市場的乘用車銷售下滑,但2019年整體市場仍將保持韌性,銷量將略高於1,700萬輛。

  通用汽車稱,預計2019年整個行業在中國市場的汽車銷量將基本持平,公司將“繼續靈活應對不斷變化的市場動態”,同時在中國市場推出逾20款新的或改良後的車型。

  通用汽車稱,旗下豪華車品牌凱迪拉克將成爲該公司主要的電動汽車品牌,該公司正準備推出一款凱迪拉克電動汽車,挑戰特斯拉(TSLA.O)。路透週四報導了上述消息。

  通用汽車預計,2019年經調整後每股盈利介乎6.50-7.00美元,根據路孚特(Refinitiv)IBES數據,分析師預期爲5.86美元。

  “總的來誰,我們認爲,儘管投資者對宏觀經濟的擔憂加劇,但管理層還是上調了獲利和現金流預期,”Buckingham Research Group分析師Joseph Amaturo在一份客戶報告中稱。

  通用汽車稱,預計2019年經調整後汽車業務自由現金流介乎45-60億美元。

  “我們專注於加強我們產生現金流和提高效率的能力,這將使我們準備好在整個週期中抓住機遇,”通用汽車首席財務官DhivyaSuryadevara在一份聲明中表示。

  通用汽車稱,預計2018年每股盈利將高於其此前的預估。該公司在去年10月預計2018年經調整後每股盈利介乎5.80-6.20美元。

  該公司預計2018年經調整後自由現金流將高於其此前預期的40億美元。

  通用汽車在週五早盤勁漲8.4%,報37.65美元。福特汽車(F.N)升2%,報8.84美元。特斯拉(TSLA.O)下跌0.9%,報341.80美元。(完)   

  文章來源:路透中文網

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞