北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果AAPL買方注意:即使業績後大漲,也趁勢拋售

http://finance.sina.com   2019年01月29日 06:00   北京新浪網

  本週,蘋果(AAPL buysell)即將迎來自己的關鍵時刻。

這家iPhone製造商計劃在週二盤後發佈季度財報,這或將影響到市場的漲跌。

  這家iPhone製造商計劃在週二盤後發佈季度財報,這或將影響到市場的漲跌。

  即使AAPL業績後出現了大漲,一位市場觀察家也建議趁着反彈賣出。

  Gradient Investments的總裁Michael Binger表示:“我們現在持有這支股,但倉位相對較少。我真的認爲現在正確的做法就是減持AAPL,而不是持有。”

  上週五他對CNBC的“Trading Nation”講道:“如果AAPL確實反彈了,我們也更可能是拋售一方,而不是買方。”

  今年年初,AAPL將第一財季的營收預期從此前的890-930億美元下調至840億美元。首席執行官Tim Cook表示,下調預期與在中國面臨的挑戰有關。

  BK Asset Management的外匯策略總經理Boris Schlossberg表示,AAPL週二要回答的主要問題就是,公司是否擴大了附屬業務,以彌補硬件銷售上的疲軟。

  Schlossberg上週五在“Trading Nation”節目上表示:“目前AAPL的情況就是,能否讓守舊的人接受新事物?能否將一家硬件公司轉變成軟件服務巨頭?”

  近幾個月iPhone銷量的疲軟動搖了投資者的信心。AAPL在去年11月初宣佈,將停止公佈每個季度的產品銷量。許多人認爲,這一決定是一個警示信號,表明AAPL的智能手機銷量可能無法恢復到以前的水平了。其服務部門的增長勢頭則保持良好,2017財年和2018財年的增長超過了20%。(中文投資網)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞