北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

市場多頭Bernstein建議投資大盤股

http://finance.sina.com   2019年01月30日 07:32   北京新浪網

  機構投資人名人堂的Richard Bernstein對股市採取了有着細微差別的看漲立場。

Bernstein現在並不如他去年那般樂觀,指出美國公司利潤正在下滑。

  Bernstein現在並不如他去年那般樂觀,指出美國公司利潤正在下滑。

  Richard Bernstein Advisors的這位CEO在週一CNBC的“Trading Nation”節目上表示:“2019年最爲關鍵的事就是美國利潤增長將放緩。根據我們估計,利潤增長將從25%放緩至5-8%。”

  看起來此趨勢已經影響到了股市。本週,華爾街面對的是英偉達Nvidia(NVDA)和Caterpillar(CAT)令人失望的季度財報。Bernstein警告這兩家公司並不是個例。

  他表示:“一個人應該使其熱情降溫。我們依舊在增持股票。但我認爲你真的應該降低對利潤增長放緩公司的熱情。2019年股票投資組合的首要因素必須是質量和收益的穩定性。”

  Bernstein是CNBC的撰稿人,認爲符合條件的成分股足以保護長期投資組合。

  他表示:“這確實是跨行業的。顯然有部分科技股,還有很多醫療保健股和消費者必需品股。你可以找到消費週期。你還可以找到滿足那一高要求的不同公司。”

  選擇大盤股?

  此外,他還有第二個策略:投資大盤股。

  Bernstein講道:“現在可能正是轉向投資大市值公司的時候了。小市值公司通常比大市值公司更具有周期性。如果你想要保護你的投資組合,你需要提高你所投資的公司市值。目前,我們基本上已經沒有中小盤股倉位了。”

  儘管Bernstein變得更爲謹慎,但他預計今年不會出現衰退。根據Bernstein,經濟週期正處於後期階段,它可能還會在此停留相當長一段時間。(中文投資網)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞