北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Snap第四季度營收創下新高 盤前大漲超21%

http://finance.sina.com   2019年02月06日 02:10   北京新浪網

  新浪美股訊 北京時間2月6日下午消息,據CBS新聞報道,每況愈下的Snap仍在繼續虧損,但最新跡象表明,情況似乎有所好轉。

  該社交媒體公司週二給出的財報中,第四季度營收創下新高,爲3.9億美元,同比增長36%。一直未能實現盈利的Snap,在第四季度的虧損接近1.92億美元,但低於去年同期的3.5億美元。公司的營收結果高於分析師預期,Snap盤前大漲超21%。

  隨着公司不斷爲廣告主開發新產品,數字廣告營收正在增長,也推動了公司的增長。品牌商現在可以將產品目錄加載到應用中,並在Snap的優質內容中添加不可跳過的商業廣告。

  表現較好的財報給Snap帶來了急需的動力。財務表現不佳也導致公司管理層出現動盪。去年五月,公司首席財務官蒂姆·斯通(Tim Stone)離職,給公司管理層的穩定蒙上陰影。

  2017年上市之際,Snap風頭正盛。但是,之後,公司股價急轉直下。目前,公司股價已經縮水60%,跌至每股7美元。

  佔據在線廣告市場大片江山的Facebook和谷歌給Snap帶來巨大競爭壓力,不斷擠壓公司的廣告營收。更加糟糕的是,Snap的用戶增長陷入停滯。Snap週二時表示,公司目前的日活用戶數量爲1.86億,低於去年的1.87億。

  去年對應用的一次不太成功的重新設計,以及重金投資新產品等,均疏遠了用戶和投資者。

  “我們在匆忙之中對應用進行了重新設計,解決了一個問題卻製造了更多新問題,”首席執行官埃文·斯皮格爾去年10月份時寫道。

  Summit Insights Group的喬納森·吉斯(Jonathan Kees)在他的研究報告中指出,如今,Snap面臨的重要挑戰有:增加更多用戶,提高廣告收入和減少支出。這意味着公司需要佔領更多的廣告市場份額,或者增加應用上的廣告數量。

  “Snap在過去幾個季度中的表現證明,它有能力克服困難,”Moringstar的研究分析師補充說道。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞