北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

《國家問詢報》迴應貝索斯指控:報道完全合法

http://finance.sina.com   2019年02月08日 06:41   北京新浪網

美國媒體董事長兼首席執行官大衛·派克美國媒體董事長兼首席執行官大衛·派克

  相關新聞:貝索斯指責美國小報以私密照片爲由敲詐勒索

  新浪科技訊 北京時間2月8日晚間消息,針對亞馬遜CEO傑夫·貝索斯(Jeff Bezos)的指控,美國《國家問詢報》(National Enquirer)母公司American Media今日發表聲明稱,有關貝索斯的報道完全是合法的。

  今日早些時候,貝索斯曾在博客平臺Medium上指責American Media試圖“敲詐勒索”,阻止他對自己與情婦的私人短信和照片如何被泄露進行調查。

  貝索斯稱,作爲美國最大的小報出版商、《國家問詢報》的所有者,American Media董事長大衛·佩克(David Pecker)的中間人已經與他聯繫,要求他停止調查。貝索斯說,他被告知,如果自己拒絕,那麼American Media將公開貝索斯和情婦勞倫·桑切斯(Lauren Sanchez)的私密照片。

  貝索斯對此表示:“我當然不希望個人照片被公開,但我也不會參與他們衆所周知的敲詐、政治恩惠、政治敲詐和腐敗行爲。我寧願站起來,把這根木頭翻過來,看看有什麼東西會爬出來。”

  對於貝索斯的指控,American Media今日也發表聲明迴應稱,《國家問詢報》有關貝索斯的報道完全是合法的。

  American Media在聲明中稱:“American Media堅信,在報道貝索斯先生的故事時,我們的行爲是合法的。此外,在貝索斯先生最近提出指控時,我們是本着誠意與他談判解決所有問題的。但不管怎樣,鑑於貝索斯先生所公佈的指控的性質,我們的董事會已召集會議並決定,應迅速和徹底地調查這些指控。調查完成後,董事會將採取一切必要的適當行動。”

  這起事件源自上個月,當時貝索斯和妻子麥肯齊·貝索斯(MacKenzie Bezos)宣佈離婚。隨後,《國家問詢報》發表文章,披露了貝索斯和桑切斯的婚外情。(李明)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞