北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

加拿大這個省移民寒冬來臨 1萬8千份申請將被作廢

http://finance.sina.com   2019年02月08日 15:58   北京新浪網

  據加拿大樂活網Lahoo.ca週五(2月8日)報道稱,目前加拿大魁北克省政府表示,將目前存在的18000份移民申請積案全部作廢。新任的魁北克政府將會開始修改省內的移民法規,並更加強調法語語言技能,以及魁北克本身的勞工需求。

  在2月7日,魁北克政府計劃出臺9號法案。魁北克省移民部長Jolin-Barrette表示,新的法案將會讓魁北克的移民申請重新開始,並着重強調解決勞工短缺的問題。

  Jolin-Barrette表示“我們想要爲全世界的所有人提供機會。但是我們想要說,如果想要來到魁北克,你需要學習法語,接納魁北克的價值,並且一直留在這裏。”

  Jolin-Barrette表示,現在的魁北克系統是先來先得,而不是針對勞工市場的需求制定的。

  9號法案將會要求移民學習法語,並且容納進入民主價值。並且將會給予移民部長爲外國人申請永久居民設置特定條件,並確保他們達到了這些條件。移民們需要與魁北克省達成“語言、社會、與經濟的融合”。

  不過法案的具體細節還沒披露,這些措施將會怎樣被做到。也有專家表示,政策關於“民主價值”的要求,有違反憲法的可能。

  如果18000名申請者的申請最終被作廢,他們將會收到政府的退款。任何在2018年8月2日前做出的申請都會被作廢。這其中的積案甚至長達14年之久。所有的退款將會達到1900萬元。

  9號法案依舊需要被省議會批准,目前,提出法案的執政黨在議會當中佔據多數席位。9號法案的提議也是在2018年競選時,魁北克未來聯盟(CAQ)提出的主要政綱。

  在2018年12月,魁北克未來聯盟已經提出了減少接收移民的數量。在今年,魁北克省只會接收4萬名移民。

  來源於FX168

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞