北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

策略師:不要相信美股持續反彈 趁現在趕緊賣出或做空

http://finance.sina.com   2019年02月11日 07:30   北京新浪網

  新浪美股訊 今年伊始,美股表現強勁,似乎去年年末的大幅下跌已成爲過去時。

  但這一想法在上週五受到了考驗。道指連續三個交易日下跌,這是今年以來連續下跌時間最長的一個交易日,不過該指數確實連續第七個星期上漲。標普500指數在連跌兩天之後,週五勉力扳回0.07%的小漲幅,但這天的大部分時間都處於虧損狀態。

  一位市場觀察人士說,不要相信經濟復甦,股市正在回到去年12月的低點。

  Joule Financial的Quint Tatro認爲2800點是標準普爾500指數的關鍵阻力位,他認爲在該指數再次達到該水準之前,還會有更多損失。

  他表示,“現在的機會是在這次反彈中賣出,如果你想咄咄逼人一點,那就做空。我相信,我們在做空方面有回報。”

  他說,包括Alphabet、亞馬遜和摩根大通在內的幾隻股票正在“關鍵水平逆轉”,這讓他相信,近期股市的反彈是“在更大的熊市趨勢中出現的反彈,而不是新的牛市”。

  但一些人則更爲樂觀,認爲標普500指數至少在短期內會走高,這是有堅實支撐的。Piper Jaffray的Craig Johnson說,投資者應該把股市下跌當作買入的機會,因爲股市不會大幅回調。

  他說:“我看了一下圖表,我們正好達到200天移動平均線。我們停在那一水平。現在,隨着我們修正回調,我們需要關注的是2615點。在10月/ 11月低點、50日移動均線和下行阻力線有很多支撐。”

  2615點的水準較標普500指數週五收盤時低約3%。

  儘管約翰遜認爲,“只要我們保持在2615美元上方,就可以買入下跌的股票”,但他預計“今年市場將在很大程度上保持區間波動。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞