北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

歐足聯今起支持支付寶購票 範圍涵蓋未來兩屆歐洲盃

http://finance.sina.com   2019年02月12日 00:46   北京新浪網

  新浪科技訊 2月12日下午消息,歐足聯官網從今日起開通支付寶購票。球迷購買包括2020、2024兩屆歐洲盃、四屆歐洲國家聯賽決賽,以及期間內所有歐洲盃預選賽和世界盃歐洲區預選賽賽事門票時,均可通過支付寶支付。

  去年11月9日,歐足聯與支付寶達成爲期8年的歐足聯國家隊賽事全球合作伙伴關係,合作期間,雙方將在足球與移動支付、數字技術方面的結合進行探索。

  在達成長期合作之前,馬雲曾在莫斯科與歐足聯主席亞歷山大·切費林(Aleksander Čeferin)會晤,雙方就如何幫助孩子們去改變世界,如何開發、發展女足進行過交流。之後,馬雲推動螞蟻金服與歐足聯合作,引入新的思維方式、足球運營的理念。

  馬雲表示:“對阿里巴巴和支付寶來說,我們非常願意支持體育事業的發展,我們願意改善和增強包容性,促進健康、幸福、快樂,推進中國的團隊合作精神、世界的合作精神,這就是我們的初心。”

  今年1月,阿里巴巴創始人兼執行主席馬雲和副主席蔡崇信到訪歐足聯總部所在地瑞士尼永(Nyon),對於雙方的此次會晤,切費林表示:“我感到很高興,Jack(馬雲)、Joe(蔡崇信)和他們的同事能抽出時間訪問歐足聯,討論如何深化歐足聯與阿里巴巴之間的合作關係。贊助商對我們比賽的成功所作出的貢獻是至關重要的。”

  “之前,我們與支付寶的合作關係引起了全世界的興趣。對於3月份開始的歐洲預選賽,還有6月份在葡萄牙舉行的首屆歐洲國家聯盟決賽,我們都期待着雙方合作所帶來的影響。”

  歐足聯主辦的主要賽事歐洲盃素有“小世界盃”之稱,在全球擁有龐大的觀衆羣體,是全球最具影響力的賽事之一。2020年歐洲盃將首次在歐洲12國13個城市舉行,成爲史上最多國家主辦的單一賽事,預計比賽場次多達420場,觀看人次將達53億。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞