北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Twitter發佈多元化報告:女性員工佔比40.2%

http://finance.sina.com   2019年03月14日 13:15   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間3月15日凌晨消息,據美國科技媒體techcrunch報道,Twitter發佈了最新的多元化報告,並宣佈了一位新的客戶體驗副總裁兼多元化和包容性負責人。Twitter CMO Leslie Berland今天在Twitter上發佈推文稱,爲了“將包容性和多元化統一在一位決策人員下”,該公司將Dalana Brand提升爲客戶體驗副總裁兼多元化和包容性負責人。

  根據這份報告,Twitter現在有40.2%的女性,4.5%的黑人和3.9%的拉丁美洲人。這些數字好於去年。

  在領導層面,Twitter在女性,黑人和拉丁裔人的僱員上也有所改善。

  與此同時,在2018年Twitter所經歷的人員流動中,女性佔39.6%,而黑人員工佔3.9%,拉丁裔員工佔4.2%。

  Twitter還爲領導團隊的每個成員實施了新的目標。這些目標是吸引,保留和包容。

Twitter僱員統計數據Twitter僱員統計數據

  “這個圖表中缺少的是性取向和性別,因爲我們自我認同調查參與性較低,”Twitter在其博客文章中寫道。 “我們相信,通過更新我們的自我認同和新的匿名調查,我們可以更好的理解和分享對公司今後發展更準確的表述。這也將使我們能夠報告公司殘疾員工和退役軍人的情況。“

  今後,Twitter計劃每季度而不是每年發佈一份報告,並分享有關薪酬公平和晉升的數據。在今天的推文中,Berland表示,該公司目前正在進行分析,並將在準備好後分享這個結果。(曉楠)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞