北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Apple2019全球開發者大會6月3日召開 現已開放報名

http://finance.sina.com   2019年03月14日 21:29   北京新浪網

  蘋果今日宣佈,將於 6 月 3 日至 6 月 7 日在聖何塞 McEnery 會議中心舉行第 30 屆年度全球開發者大會。屆時,全球最具創新能力和創意才華的開發者將齊聚一堂,共襄盛舉。目前,全球運行 iOS、macOS、watchOS 或 tvOS 的設備超過 14 億部,與會者將能夠通過 WWDC 2019 洞悉上述平臺的未來發展,並與打造出開發者所依賴的技術及框架的 Apple 工程師交流合作。

  WWDC 2019 將通過主題演講發佈 Apple 最新資訊,並展示開發者在機器學習、增強現實、健康與健身等諸多領域取得的突破性進展,慶祝他們創造的嶄新體驗。今年的大會內容包括技術活動、實踐操作實驗室和嘉賓演講,將爲 Apple 現有的開發者社區和下一代 app 開發者提供知識和工具,幫助他們將奇思妙想變成現實。

  “WWDC 是 Apple 最盛大的年度活動。屆時,來自世界各地的數千名才華橫溢、敬業專注的開發者以及逾千名 Apple 工程師將歡聚一堂,共同分享我們最新的平臺創新,並增進彼此之間的交流。” Apple 全球市場營銷高級副總裁 Phil Schiller 表示,“我們的開發者滿懷熱忱和抱負,致力於通過 app 爲世人創造激動人心的新一代體驗。我們迫不及待地想和他們一起分享未來的種種可能。”

  從即日起至 3 月 20 日下午 5 點 (太平洋夏令時間),開發者可以通過 WWDC 網站申請此次大會的入場券。入場券將隨機選擇發放,開發者將在 3 月 21 日下午 5 點前 (太平洋夏令時間) 收到申請狀態通知。各地的開發者和 Apple 愛好者可通過 iPhone 和 iPad 上的 WWDC app 以及 Apple 開發者網站,觀看本次大會的流媒體直播。

  學生是 Apple 開發者社區的重要組成部分,去年參加 WWDC 的學生開發者來自於 41 個國家和地區。今年 WWDC 將發放 350 份獎學金,爲學生和所有 STEM 組織成員提供免費獲得 WWDC 入場券和住宿的機會。有關申請詳情,請參閱 WWDC 網站。

  同時在今天,“第四屆中國高校計算機大賽-移動應用創新賽”也正式啓動。

  “移動應用創新賽”是“中國高校計算機大賽”的競賽模塊之一,旨在促進高校計算機課程教學內容和教學方法改革,激發學生創新意識,提升學生利用計算機分析問題、解決問題的能力,特別是移動應用的設計與開發能力。和往年的獲獎者成功拿到 WWDC 獎學金一樣,今年大賽獲獎選手也將有機會獲得獲此殊榮,前往來年的 WWDC,和全球的開發者一起交流與溝通。

  來源:上游新聞

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞