北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

2019年蘋果WWDC大會時間敲定!6月3-7日舉辦

http://finance.sina.com   2019年03月14日 09:08   北京新浪網

  新浪美股訊 3月14日晚間消息,蘋果公司剛剛確認了2019年全球開發者大會(簡稱WWDC)將於今年6月3-7日舉辦。

  這是蘋果公司第30屆全球開發者大會,2017年蘋果開發者大會在聖何塞的McEnery會議中心舉行,2018年也在聖何塞的McEnery會議中心。

  蘋果通常會在全球開發者大會的第一天爲開發者舉辦主題演講,並在會上發佈最新的軟件,有時還會發布新的硬件。這意味着蘋果公司將在今年WWDC大會上公佈iOS 13、macOS 10.15、watchOS 6等系統。

  根據此前爆料,iOS 13系統將會增加“深色模式”,和macOS Mojave的深色主題相對應,爲用戶帶來舒適的夜間使用體驗。

  此外,蘋果公司據悉計劃讓開發人員將iPad應用程序移植到Mac電腦上。

  去年蘋果沒有發佈新的硬件。但是,在2017年,蘋果發佈了iMac、MacBook、MacBook Pro的更新,還推出了HomePod和10.5英寸的iPad Pro。

  CNBC指出,如果蘋果在3月25日的發佈會上沒有發佈任何硬件,可能會在6月3日發佈新的硬件,包括AirPower、AirPods 2、傳言中的10.2英寸iPad和高端Mac Pro。

  往屆的WWDC均是開發者在蘋果官網申請購買入場券,之後通過“搖號”的方式獲得購買資格。從歷年情況來看,蘋果WWDC的門票價格高達1599美元,大約有7000人出席。這一總數可能包括約5000名開發人員,以及數百名蘋果員工和媒體。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞