北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Facebook首席產品官和WhatsApp副總裁即將離職

http://finance.sina.com   2019年03月14日 14:21   北京新浪網

克里斯-考克斯(Chris Cox)克里斯-考克斯(Chris Cox)

  新浪科技訊 北京時間3月15日凌晨消息,Facebook首席執行官馬克扎克伯格週四在一份報告中宣佈,公司首席產品官克里斯-考克斯(Chris Cox)將離職。

  扎克伯格寫道:“過去的十多年,克里斯和我一起密切合作,共同構建我們的產品。我將永遠感激他對使用我們服務的人們的深切共鳴以及他所做一切所帶來的振奮精神。”

  考克斯是Facebook最早的15名工程師之一,並且在公司內一路提升到現在。扎克伯格寫道,考克斯曾在Facebook的許多重要產品上工作,包括News Feed,Facebook應用程序。最近,他負責監管所有Facebook應用程序的策略。

  根據Facebook財務文件顯示,考克斯週一告知公司他決定辭職。

  “正如馬克所描述的那樣,在產品方向上,我們正翻開新的一頁,專注於加密,可互操作的消息傳遞網絡,”考克斯在他的Facebook個人資料的離職聲明中寫道。 “這將是一個很大的項目,我們需要興奮看到新方向的領導者。”

  在宣佈考克斯即將離職的同時,扎克伯格也宣佈WhatsApp副總裁克里斯-丹尼爾斯(Chris Daniels)將離開公司。 丹尼爾斯之前負責管理公司的業務開發團隊及其Internet.org工作。

  “克里斯是我見過的思路最清晰,最有原則的商業思想家之一,他幫助我們駕馭的挑戰多種多樣,令人印象深刻,”扎克伯格寫道。

  扎克伯格說,Cathcart Will將取代丹尼爾斯擔任WhatsApp的新負責人。扎克伯格說,Cathcart之前曾經負責Facebook應用程序。

  扎克伯格寫道:“Cathcart Will是我們公司最有才華的領導者之一,始終專注於爲人們解決最重要的問題,並清楚地面對我們所面臨的挑戰和權衡。”

  扎克伯格說,公司還將把費姬-西莫(Fidji Simo)提升爲Facebook應用程序的負責人,接替Cathcart擔任該職位。扎克伯格說,西莫之前在公司內曾領導爲Facebook應用程序提供視頻和廣告方面的工作。

  “她是我們最有才華的產品和組織架構領導者之一,熱衷於建立社區和支持創造力,並專注於建立強大的團隊和發展未來的領導者,”扎克伯格寫道。

  Facebook的股價在盤後交易中下跌超過2%。(曉楠)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞