北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Model Y來啦,特斯拉(TSLA)的股價會漲麼?

http://finance.sina.com   2019年03月15日 05:40   北京新浪網

  週四早些時候,特斯拉股價上漲,因該公司在發佈其最新款汽車幾小時前正式填補了兩名高管的職位。

  任命首席財務官Zach Kirkhorn是意料之中的事;該公司本來就曾表示,今年早些時候會發生這些事件,Deepak Ahuja將在公司第二次任職後離職。特斯拉還任命現任財務總監Vaibhav Taneja擔任首席會計官。

  Taneja向kirkhorn彙報工作,基本上填補了Dave Morton的空缺。Morton在9月離職一個月後,發佈了一份聲明,聲稱“公衆關注公司的程度和公司的發展速度都超出了我的預期。”

  兩項任命均於週三生效。特斯拉的高管變動受到密切關注,上個月,在Dane Butswinkas離職兩個月後,Jonathan Chang被提拔爲首席法律顧問,持續了高級職位空缺由內部候選人填補的傳統。

  特斯拉的股票在2019年已經下跌11%,該公司的Y型運動型多用途車定於美國東部時間週四晚11點發布,屆時將進行網絡直播。

  Bernstein分析師Toni Sacconaghi將特斯拉評爲平於大市,目標價爲325美元。Sacconaghi認爲,Y的初始價格很大一部分是基於Model 3車型的情況,可能在5.5萬美元左右,高於一些其他分析師的猜測。

  “這將是防止同類相食的關鍵,”Sacconaghi本週早些時候寫道。他的目標價略低於FactSet接近337美元的平均價格。

  這可能會提高利潤率,同時保護Model 3的地位——剛剛宣佈的3.5萬美元版本——儘管首席執行官Elon Musk曾表示,Model Y的需求可能會超過Model 3。與此同時,更大的Model X SUV目前的底價爲8.8萬美元(不含激勵措施)。(中文投資網)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞