北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美租房市場火爆:3月平均租金創歷史新高

http://finance.sina.com   2019年04月08日 23:45   北京新浪網

  儘管美國樓市銷量不佳,但租房市場卻異常火爆。

  日前,根據美國住宅研究網站RentCafe發佈的數據顯示,美國3月份平均租金達到1430美元,創下歷史新高,同比漲幅爲3.2%。

  3月,在統計的美國253座城市中,92%的城市平均租金有所增加,只有2%的城市顯示爲下降。

  在全美20大樞紐城市中,紐約曼哈頓的平均租金最貴,高達4141美元;印第安納波利斯的平均租金最便宜,爲857美元,二者相差近5倍。

  同比漲幅上,鳳凰城與拉斯維加斯並列第一,平均租金漲幅爲7.8%;休斯頓漲幅最少,僅爲0.9%。

  美國大城市方面,西海岸城市比東海岸城市在3月平均租金漲幅上更顯強勁。鳳凰城與拉斯維加斯同比漲幅並列第一,而紐約曼哈頓、紐約皇后區、波士頓則表現平平。中部大城市孟菲斯同比漲勢較好,而休斯頓則跌幅第一。

  

  Yardi Matrix商業智庫部門經理Doug Ressler表示,儘管租金上漲,美國大城市對租房者而言仍具有吸引力,因爲便利的生活設施以及豐富的娛樂旅遊資源,讓被租房者所享用。

  美國中型城市方面,3月平均租金漲幅仍然是西海岸更佔優。加州有三個城市上榜,按同比漲幅從大到小排名分別是Oakland、Riverside、Fresno。漲幅最大的中型城市爲亞利桑那州的Tucson。

  

  美國小城市方面,3月平均租金漲跌幅尤其明顯。德州城市Midland3月平均租金同比漲幅高達14.6%,漲幅雄居美國所有小城市的首位;而同在德州的Pearland則以-2.3%的成績位列跌幅第一。

  

來自華爾街見聞

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞