北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

佩洛西將會見川普討論基建立法 尋求2萬億美元規模

http://finance.sina.com   2019年04月11日 07:40   北京新浪網

  新浪美股訊 美國衆議院議長南希·佩洛西(Nancy Pelosi)表示她對可以就基礎設施立法與川普達成協議感到樂觀,並計劃很快與他見面。

  民主黨議員佩洛西在弗吉尼亞州利斯堡舉行的衆議院民主黨會議上對記者說:“至少需要1萬億美元的規模,我希望接近2萬億美元。”她拒絕透露如何支付這一金額,稱“有待討論”。

  佩洛西說,她將很快會見川普,“討論這個數字將會是多少”,她樂觀地認爲,他們可以合作解決這個問題。

  佩洛西在週四早些時候發表的採訪中對美聯社表示,她上週與川普就基礎設施合作進行了富有成效的電話交談。

  民主黨人希望白宮爲重建搖搖欲墜的美國道路、橋樑和機場提供更多的聯邦資金支持。川普此前曾表示,可以達成一項協議。

  佩洛西周四對川普2017年2月公佈的計劃不屑一顧,該計劃旨在鼓勵各州、地方和私人投資者在改善環境方面投入資金。川普曾要求國會在未來10年內批准2000億美元的撥款,以刺激計劃中的1.5萬億美元項目,但從未在國會獲得過投票。

  但佩洛西也表示,“僅僅在基礎設施方面,有很多共同點的領域,可以讓我們達成一個好的協議。”

  她說,工程專家估計,美國對基礎設施的需求在4萬億到5萬億美元之間。她還明確表示,她所說的不僅僅是道路和橋樑。她說,一些供水系統已有100年的歷史。她還表示,“在美國全境”建設寬帶網絡至關重要,並補充說,“我認爲總統支持這一點。”

  佩洛西說,“我們必須把所有消極的態度放在一邊。我們帶着積極的態度去那裏。”

  佩洛西表示,“無論達成什麼協議,我們都必須竭盡全力。”(張寧)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞