北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

時隔4年蘋果首度更新iPod Touch產品線 有何深意?

http://finance.sina.com   2019年05月28日 07:22   北京新浪網

  新浪美股 北京時間5月28日訊,諸位iPod touch的粉絲們,你們的好日子終於來了。

  近日,蘋果剛剛發佈了升級版的iPod touch,將處理器升級到A10 Fusion芯片(即iPhone 7同款芯片),並新增加了256GB存儲空間的選項。

  這是自2015年7月第六代iPod touch發佈以來,蘋果公司iPod產品的首次升級。

  性能微幅提升

  除了這兩項改變之外,蘋果似乎沒有對iPod touch的其他部分進行任何改動:它依舊採用了同樣的金屬邊框4英寸顯示屏、Home鍵和攝像頭。

  而今天的更新公告僅將iPod touch提升到iPhone 7(目前在售的最低檔iPhone)的機能水準,其中採用的A10芯片並提供足夠機能以滿足幾個功能,包括支持羣組FaceTime電話和ARKit增強現實應用程序,這兩個以前在iPod touch並不可用。

  該公司表示,與老款相比,升級版的CPU性能最高可提高兩倍,圖形處理速度最高可提高三倍。

  爲蘋果“服務”準備

  蘋果公司即將推出的蘋果Arcade遊戲訂閱服務或將作爲該設備的一個關鍵部分,這可能是該產品規格提升的一個原因:確保新款iPod touch仍能運行這些遊戲

  考慮到蘋果最近將訂閱作爲未來新的收入來源,這是有道理的。

  這是確實是下一代的iPod touch,一些人可能希望與最新的iPhone的硬件和設計?但蘋果卻不這麼想。蘋果Spec Bump意味着它將能夠運行下幾個iOS版本,沒有太大問題,而且回收設計將保持低價,使其成爲一個不錯的入門級選擇。

  在美國售價依舊保持低廉,升級後的iPod touch 32GB版起價199美元,128GB版起價299美元,256GB版起價399美元。(林克)

Bookmark and Share
|
關閉
列印