北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

大盤跌了不要怕,這個板塊蘊含買入好機會!

http://finance.sina.com   2019年05月28日 08:09   北京新浪網

  道指連續5週週線收跌,爲2011年以來最長連跌紀錄。

  Strategic Wealth Partners總裁 Mark Tepper表示,大盤後市就繼續大幅震盪。市場已經跌破關鍵水平,需要新的利好刺激因素才能推升下一輪上漲。

  “美股牛市已經持續了10年之久,牛市要延長的話,需要資本支出繼續增長,但是隻要貿易戰風險繼續存在,企業CEO們就沒有足夠的信心擴大資本支出。” Mark Tepper在CNBC節目上表示。

  但是,在大盤整體仍然承壓的同時,有一個板塊卻有不錯的機會。

  “我們一直在可投資主題裏面尋找好公司,醫療健康板塊今年以來一直跑輸大盤,但是過去1個月,這個板塊表現還算穩定,不僅跑贏了大盤,還跑贏了幾乎所有板塊。”Mark Tepper表示。

  標普500指數本月下跌4%,但是醫療保健板塊精選ETF(XLV)卻微漲。上週走勢同樣如此,醫療保健板塊走高,大盤走低。

  “醫療設備板塊有巨大的機會,”Mark Tepper補充道,“Medtronic(MDT)剛剛公佈的財報強勁。Intuitive Surgical(ISRG)醫療機器人領域的重要參與者,公司產生了大量的經常性收入。上個季度,因費用偏高股價有所回落。但是從長線來看,這應該是個利好消息。Abbott Laboratories(ABT)是糖尿病管理領域的重要公司。以上這3家公司,我們都很喜歡。”

  對於大盤走勢,Newton Advisors 技術分析師 Mark Newton認爲對於標普500來說,有一個關鍵水平非常重要。

  “對於標普500來說,2800點肯定是關鍵水平。近期,我們認爲,到月底標普500有可能會跌至2775-2785點。”Mark Newton在CNBC節目上表示。

  “市場恐慌情緒開始升級。看跌/看漲期權利率上升。很多股票觸及52周低點,很多投資者也注意到這一點了。投資者們的神經已經非常緊張。如果標普500再跌到2800下方的話,恐慌情況可能會很快飆升。”

  但是Newton 認爲,任何進一步下跌都可能是逢低買入的好機會。如果大盤繼續走軟的話,近期他將逢低買入。(中文投資網)

Bookmark and Share
|
關閉
列印