北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

盤前:美股期指走高 道指期貨上漲0.4%

http://finance.sina.com   2019年06月11日 05:07   北京新浪網

  新浪美股訊 北京時間11日晚間消息,美國股指期貨週二盤前延續上揚趨勢,道指期貨上漲0.43%,標普500期指漲0.44%,納指期貨漲0.63%。

  美聯儲是否降息仍爲市場關注焦點。關於美國最早在下週降息的預期不斷升溫,此前包括主席鮑威爾在內的多位聯儲官員暗示,他們對放寬貨幣政策持開放態度。美聯儲將在6月18-19日召開下次政策會議。

  展望後市,投資者還需密切關注將於週三公佈的美國通脹數據以及週五公佈的美國消費者信心指數和零售銷售數據,以瞭解美國經濟形勢,評估美聯儲降息動向。

  美國銀行指出,由於美聯儲顯然“受到不確定性和市場定價的干擾”,2019年末10年期國債收益率預期從2.6%下調至2%,美國銀行經濟學家預計到明年年初累計降息75個基點。

  美國5月生產價格指數(PPI)數據將於晚間公佈,市場預期環比增長0.1%,前值0.2%。PPI是衡量通脹壓力的重要指標。而通脹率是美聯儲調整貨幣政策所看重的兩個關鍵經濟數據之一。

  【最新數據】美國5月PPI環比上漲0.1% 符合預期

  擔心降息預期被過多解讀 美聯儲官員建議延期發佈點陣圖

  近期關於在美聯儲內部就對外溝通進行廣泛討論時提出調整“點陣圖”發佈的想法。按照原定日程,美聯儲將在下週四的會議上公佈19年第2季度的點陣圖。

  美聯儲每年發佈四次“點陣圖”,匿名呈現17美聯儲決策官員對未來幾年利率的個人預估。“點陣圖”與貨幣政策聲明一同發佈,相比於措辭微妙的政策聲明,交易者有時更加關注簡單清晰的點陣圖。

  歐洲央行Rehn:降息和量化寬鬆仍在央行政策工具之列

  歐洲央行決策者Olli Rehn表示,如有必要採取措施應對經濟疲軟局面,歐洲央行願意下調利率,重拾債券購買計劃,或是強化其將借貸成本維持在較低水平的承諾。

  “央行管理委員會決意採取行動,隨時準備對其所有政策工具作出適當調整,”身爲芬蘭央行行長的Rehn週二在赫爾辛基說。他同時表示,歐洲央行在其上週政策會議上作出的經濟分析結果表明,歐元區所面臨的外部風險短期內不會消除。Rehn被認爲是德拉吉11月任期屆滿後下一任歐洲央行行長位置的有力角逐者。

  歐元區6月Sentix投資者信心指數急劇惡化

  今日公佈的數據顯示,歐元區6月Sentix投資者信心指數報-3.3,大幅遜於預期的2.9,前值爲5.3。其中德國投資者信心跌至-0.7,爲自2010年3月以來首次進入負值區間。

  分析師表示,這很可能表示着經濟衰退即將到來。德國的關鍵產業汽車製造業正處於自身形成的危機當中,在當下環境中,目前德國執政聯盟無力採取行動,亦無助於穩定局面。

  日本政府將按計劃10月上調消費稅 實施靈活經濟政策

  日本年中重要政策指引報告顯示,日本政府料將按計劃在10月上調消費稅,但也做好準備,在經濟風險成真時採取靈活的宏觀經濟政策。

  這份指引草案還需要由首相安倍晉三的內閣在本月稍晚正式批准。草案還稱,政府將準備好“所有政策工具”,以幫助日本經濟維持復甦勢頭。

  焦點個股

  連續兩日大漲的人造肉公司Beyond Meat盤前一度大跌10%,摩根大通將其股票評級降至中性,但仍維持目標價位在120美元不變。Beyond Meat股價過去一個月飆升近6倍,導致做空者損失慘重。S3 Partners的數據顯示,截至上週五,Beyond Meat做空者已損失3.98億美元。

  阿里巴巴盤前漲近2%,據花旗估算,阿里巴巴在香港上市有望因成交量因素給香港交易所的每股收益帶來“中單位數”增益。假使阿里巴巴股票的交易興趣與騰訊相似,則香港交易所的日均成交量有望因此而增加10%-15%。

  瑞幸咖啡盤前上漲1%,摩根士丹利給予瑞幸咖啡平配的初始評級,目標價21美元,較現價有14%的上漲空間。Needham首予瑞幸咖啡買入評級,目標價27美元。

  法國交通部長表示,雷諾和菲亞特-克萊斯勒合併計劃“尚未結束”,法國部長們希望該交易能夠重啓。

  Vertical Research將雷神公司評級由買入下調至持有,目標價從216美元下調至203美元。此前美國聯合技術公司同意以全股票交易的方式收購雷神公司。

  拼多多副總裁、發言人井然今日表示,拼多多正在連續遭受網絡上有組織涉黑團伙的惡意攻擊。自去年上市之後,拼多多至今尚未從這樣的漩渦中走出。

  一位前高盛銀行家利用公司客戶的內部消息,通過一個祕密賬戶交易獲取數十萬美元的非法盈利,被判處三個月監禁。

  特斯拉在兩家知名求職網站上的排名均有所下滑,這表明隨着裁員、戰略調整和高管更替,人們對這家電動汽車公司作爲僱主的不滿情緒正在加劇。

  其他市場

  亞太股市今日全線走高,日經225指數收盤上漲0.34%,報21207.00點;韓國KOSPI指數收盤上漲0.59%,報2111.81點;澳大利亞ASX200指數收盤上漲1.59%,報6546.30點。

  A股三大股指今日強勢上揚,上證綜指收漲2.6%收復2900點關口 ,創業板指勁升3.9%,滬深300指數上漲3%,三大股指均創5月10日以來最大漲幅。香港恆生指數收盤上漲0.76%。

  分析稱,人民幣中間價明顯釋放維穩信號,專項債政策及北向持續買入等多方面利好推動A股上漲。外資通過陸股通淨買入近70億元,連續第6天淨買入,爲三個月來首現。

  歐洲股市延續昨日漲勢高開高走,截至目前,歐洲斯托克50指數上漲1.06%,英國富時100指數上漲0.51%,法國CAC40指數漲0.81%,德國DAX指數漲1.36%。

Bookmark and Share
|
關閉
列印