北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

2019累漲近30%,歡聚時代還“剩”多少向上動力?

http://finance.sina.com   2019年06月12日 09:42   北京新浪網

  摘要

  • 儘管2019年增長勢頭強勁,但時機已經成熟,廣州歡聚時代將繼續保持其作爲“中國的 YouTube”的社會地位。

  • 技術面和分析師都顯示,2019年到目前爲止,廣州歡聚時代已經增長了30% ,因此在中長期內都會走向熊市。

  • 支撐在70美元關口附近意味着一旦跌破70美元關口,廣州歡聚時代可能會迅速跌入60美元中間區域。

  廣州歡聚時代公司(廣州歡聚時代)於2011年7月註冊成立。 該公司提供了一個社交平臺,允許用戶參與實時在線活動,他們可以在自己的電腦設備上分享視頻、音頻、文本和音樂。 該公司的部分業務包括廣州歡聚時代 IVAS、 Huya 廣播和100教育。

  該平臺允許用戶組織在線遊戲活動,舉行不同主題的討論,相親節目,分享音樂和參與其他社會活動。

  根據美國股市的歷史指數,廣州歡聚時代不是一個好的長期投資。 本網站每五分鐘定期更新股票價格。 根據這個分析,廣州歡聚時代是一個糟糕的,高風險的投資。 該股價格預計在未來幾個月內會下跌。

  此外,華爾街和金融報告顯示,這隻股票的市場環境在過去一年一直是熊市。 目前,科技股似乎已經失去了吸引力。 分析補充說,這些都是一些明顯的跡象,表明隨着我們進入2019年第三季度,廣州歡聚時代的股價有很高的下跌概率。

  這種負面預測可能會阻止投資者購買該公司股票。 因此,讓我們來看看廣州歡聚時代股價下跌的一些原因。

  01

  失敗的趨勢

  在2018年第四季度之前,分析師預測每股收益爲7.22美元,同年增長9.6% ,今年增長20% 。

  儘管如此,儘管有這些積極的指標,該股股價一直在52周低點附近交易。 這隻股票也損失了一半以上的價值,並發現自己成爲了市場摩擦或其他的受害者。 儘管大多數公司沒有美國的客戶羣,但這隻股票還是失敗了。

  此外,預計該股還將遭遇另一種趨勢。 這種股票曾經因爲讓消費者每天在它的平臺上停留數小時而繁榮。 儘管如此,隨着人們開始認爲直播過於耗時,視頻剪輯的趨勢已經向更短的方向發展。 結果,廣州歡聚時代,這個所謂的“中國的 YouTube”失寵了。

  可以肯定的是,如果美國社交媒體市場提供了任何跡象,投資這個行業可能會變得困難。 社交媒體平臺,如廣州歡聚時代公司,可能會有一批追隨者,有持股票投資者,基於用戶數量。 但隨着虧損的增加及其競爭優勢變得更加明顯,這些公司繼續走下坡路。

  因此,投資者可能會繼續迴避該股,預計未來幾個月該股將繼續呈現熊市趨勢。

  02

  清除負面價格信號

  在最近的一個交易日,該公司的股票在一個星期內下跌了負10.93美元,從兩個星期前的價格下跌了負18.56美元。 與125.84美元的52周高點相比,最近一次會議期間的高點碰巧較低。

  看看當前的價格讀數,其4周的 RSI 爲23.23。 因此,該股明顯處於超買狀態,這意味着從價格走勢來看,該股並不穩定。

  根據技術圖表,廣州歡聚時代的股價可能在每股74.49美元到77.03美元之間浮動。 然而,如果股價跌破70.21美元大關,那麼股票市場就會變得更加疲軟。 如果這種情況發生,股價甚至可能跌至68.47美元的下跌目標。 在過去的幾周裏,這隻股票的價格並沒有處於正值區間。

  這些負面信號可能會在整個市場引發一波恐慌,導致投資者離場,這可能會導致股價在未來幾個月下跌。

  03

  負面分析師評級

  儘管摩根大通的分析師在今年發佈的意見中將廣州歡聚時代普爾的股票評級從中性上調爲增持,但野村證券的分析師在今年1月29日發佈的另一份給投資者的簡報中將其股價評級從買入下調爲中性。

  廣州歡聚時代普爾股票的平均評級爲1.65,這個數字傾向於看漲。 路透社聯繫了26名追蹤該公司的分析師。 其中,3人將其股票評級爲持有,其餘23人儘管評級不一,但仍各持一半。 然而,大多數人認爲這隻股票是中性的,一些人認爲是賣出,少數人認爲是買入。

  04

  總結

  廣州歡聚時代今年迄今爲止增長了近30% ,但隨着我們進入下半年,用戶增長可能不足以維持這一增長。 更加激烈的競爭和技術面對第四廣州歡聚時代的增長表明,我們可以看到一個修正在未來幾個月到來。 短期而言,即使中美之間市場摩擦局勢平息,廣州歡聚時代也很有可能是一種“拋售”。

  本文作者:The Freedonia Cooperative,美股研究社(公衆號:meigushe)

Bookmark and Share
|
關閉
列印