北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Beyond Meat無視華爾街下調評級 週三股價大漲12%

http://finance.sina.com   2019年06月12日 13:43   北京新浪網

  新浪美股訊 華爾街的負面情緒也沒能打壓Beyond Meat的瘋狂漲勢。即使在本週被摩根大通和伯恩斯坦下調評級後,這家人造肉公司的股價今天仍一度飆升逾18%。週三截止收盤,該股上漲12%,至141.97美元,自IPO以來股價已經漲近500%。

  現在,華爾街沒有分析師推薦購買Beyond Meat的股票。數據顯示,Beyond Meat目前有0個買入評級,8個持有評級。對於一家上個月剛剛上市的公司來說,這是一種罕見的現象。

  週二,摩根大通將該股評級從增持下調至中性,將目標價維持在120美元,這導致該股昨日暴跌25%。摩根大通分析師Ken Goldman在給客戶的報告中說,該股“超出了我們的價格目標”。Goldman表示,此次降級“純粹是一次估值提示”。

  繼摩根大通之後,伯恩斯坦週三將Beyond Meat的評級從跑贏大盤下調至與大盤持平。不過,伯恩斯坦將該股目標價從107美元上調至123美元。

  伯恩斯坦的Alexia Howard寫道,“此次下調評級是出於估值方面的考慮,因爲自IPO以來,該公司股價的波動很大,這很可能是由於其公衆持股量有限。目前,該股的EV/NTM Sales(企業價值與未來12個月銷售收入的比率)爲31倍,這就意味着從估值角度來看,該股的上漲潛力有限。”

  即便如此,Beyond Meat依舊大幅上漲。原因在於人們對人造肉的接受程度正在變得越來越高,而且Beyond Meat還已經與更多餐廳達成了交易。該公司週三宣佈,在加拿大各地的近4000家蒂姆-霍頓餐廳將提供Beyond Meat的植物版早餐三明治。

  伯恩斯坦的Alexia Howard也補充稱,“儘管有着估值方面的考慮,但我們仍然預計植物性人造肉擁有很大的增長潛力,並相信Beyond Meat是植物性人造肉產品大潮的領跑者之一。”

Bookmark and Share
|
關閉
列印