北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美國10大寵物友好公司 亞馬遜名列第一

http://finance.sina.com   2019年06月12日 17:55   北京新浪網

  新浪美股訊 北京時間13日消息,科技公司一向以利用舒適的工作環境來吸引“千禧一代”人才而聞名,他們的“帶寵物上班”政策正在其他行業流行開來。

  據美國最大求職網站Glassdoor的說法,帶寵物上班不僅爲主人提供了壓力緩解和工作/生活平衡,而且可以促進整個辦公室的合作,員工健康,以及留用和招聘。

  美國寵物護理服務在線平臺Rover近日發佈了美國10大寵物友好公司榜單,電商巨頭亞馬遜位居榜首。

  以下爲美國10大寵物友好公司:

  1. 亞馬遜

  在亞馬遜位於西雅圖的總部,每天有多達6000只狗狗陪伴主人上班,公司還專門在園區內建了狗公園。每年的萬聖節,該公司都會爲狗狗們舉辦一次“Barktoberfest”活動。每個工作日,這些狗狗員工都會向自己的老闆、亞馬遜的“Woof Pack”經理Lara Hirschfield彙報。

  2. Procore Technologies,總部位於加州Carpinteria的一家建築工程管理軟件公司,有專門的頻道每天播放狗狗們的照片,讓員工保持愉悅的心情。

  3. Trupanion,總部位於西雅圖的寵物保險服務提供商,爲員工們的狗狗提供免費保險,還有專門人員負責爲他們遛狗。

  4. Petsmart,美國最大寵物用品連鎖店,不僅允許員工帶狗狗上班,還有指定的區域讓他們和主人一起玩,並提供部分寵物保險。

  5. 短租平臺Airbnb,Airbnb的狗狗有自己的“員工”徽章,每天掃描,它們的資料還被保存在公司內部數據庫裏。

  6. 雀巢普瑞納寵物護理公司(Nestle Purina Petcare),該公司保持着在世界最多狗狗同時靜坐的紀錄。園區內設有狗狗公園,員工每收養一隻寵物可以獲得250美元津貼。

  7. Petco Animal Supplies,這家寵物零售商允許狗狗以及員工飼養的所有其它寵物來辦公室,併爲收養寵物的員工提供產品折扣。

  8. Zogics。這家健身器材批發商爲員工提供帶薪“陪伴寵物假”(pawternity)。

  9. Ceros。這家軟件公司每年都製作“Ceros的狗狗”日曆,並提供部分寵物保險。

  10. 優步(Uber),這家打車軟件巨頭允許新的狗主人在將寵物帶到辦公室之前在家中訓練,在辦公室裏還設有狗狗牀,允許狗狗們在那裏休息。

Bookmark and Share
|
關閉
列印