北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

特斯拉新增遊戲功能 剎車油門控制遊戲

http://finance.sina.com   2019年06月24日 04:19   北京新浪網

  特斯拉,真是一個充滿想象力的空間。

  不僅有爲狗狗開發的模式,也能讓你與對象無拘無束的“開車”。

  現在,特斯拉又多了一個屬性:遊戲機。

  在E3上——你沒看錯,一個車廠去了遊戲界的“春晚”盛會——馬斯克展示了在特斯拉上玩遊戲的操作,還於車輛系統進行了比較深層次的集成。

  比如,在玩賽車遊戲的時候,用戶甚至可以通過方向盤+剎車油門來操作,同時配合觸摸屏使用遊戲中的道具。

  這一消息,直接引發了1500多條討論,3900多次轉發,以及5萬8千多個點贊。

  有人評論馬斯克稱,如果你能支持《搖滾賽車》(Rock n’ Roll Racing),我直接住車裏。

  馬斯克回覆稱:OK。

  也有不少人都擔心安全問題。但別緊張,但想要玩遊戲,必須先進入“停車”(Park)模式。

  在E3上,特斯拉還宣佈將引入B社推出的《輻射:避難所》,可以通過PS4和X Box的手柄操控。

  “最貴的遊戲機”

  特斯拉化身遊戲機,始於2018年的10月底升級的AutoPilot 9.0更新。

  作爲這次更新的彩蛋,特斯拉在操作系統中引入了雅達利旗下幾款經典遊戲,比如《Super Breakout》《2048》等等。

  操作方式也非常簡單,在中控屏上打開“雅達利”圖標就能玩了。

  這個時候,特斯拉的遊戲功能還非常基礎,並算不上硬核。

  自詡爲電子遊戲粉絲的馬斯克, 也沒有停下探索的腳步。

  今年5月18日,就把特斯拉打造成一款遊戲機,馬斯克在Twitter上與大家進行了一波密集的互動。

  這次傳出的新動態是,正在將Unity和虛幻引擎移植到車上。

  在與網友的互動中,馬斯克透露,將來能玩的遊戲包括《爐石傳說》、《雷神之錘》《我的世界》等等。

  之後,根據Business Insider報道,在6月初接受採訪時,馬斯克透露,射擊遊戲《茶杯頭》(Cuphead)已經能夠在特斯拉上流暢運行。

  在E3上,馬斯克又宣佈了一波新動態,要把特斯拉的遊戲屬性推進到底。

  他說,將根據遊戲的受歡迎程度,來決定特斯拉系統中的遊戲內容。但因爲中控屏本身不是用來玩遊戲的,內存較小,所以能夠支持的遊戲也就很有限了。

  這也就意味着,特斯拉上無法同時下載很多遊戲,但這會成爲遊戲迷們打發時間的一個好選擇。

  對於特斯拉化身遊戲機,也引發了不少討論。有網友表示,坐車上能夠玩一天。

  當然,也有不少遊戲迷,當場就提出了新設想:

  要是能加5G+AR+桌椅提升,坐在車上都可以玩一天開極品飛車了吧,真實模擬。

  也有網友對續航提出了擔心:在車裏玩遊戲太費電了啊……

  現在,特斯拉上至少已經支持9款遊戲,分別是:

  1、暴風雨(Tempest)

  2、爆破彗星(Asteroids)

  3、輻射:避難所(Fallout Shelter)

  4、沙灘車比賽2(Beach Buggy Racing 2)

  5、月球冒險(Lunar Lander)

  6、導彈指揮官(Missile Command)

  7、蜈蚣(Centipede)

  8、茶杯頭(Cuphead)

  9、超級打磚塊(Super Breakout)

  來源:量子位

Bookmark and Share
|
關閉
列印