北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

盤前:"小非農"不及預期 美股期指小幅上揚

http://finance.sina.com   2019年07月03日 05:21   北京新浪網

  新浪美股訊 北京時間3日晚間消息,美國股指期貨週三小幅上揚,標普500期指漲0.23%,道指期貨漲0.2%,納指期貨漲0.27%。有“小非農”之稱的美國ADP就業報告不及市場預期。

  最新公佈的數據顯示,美國6月ADP就業人數新增10.2萬,不及預期的14萬。值得注意的是,美國5月ADP就業人數僅增加2.7萬,上一次比這還差的數據還要追溯至2010年,當時整個就業市場還處於衰減狀態。

  【最新數據】

  6月小非農再爆冷!美聯儲降息50個基點已成定論?

  美國5月貿易逆差擴大至555億美元 創5個月來新高

  交易員準備迎接大量的美國經濟數據,受美國獨立日假期影響,本週美國經濟數據公佈時間有所調整。

  美國當週初請失業金數據提前至週三20:30公佈,美國EIA天然氣庫存提前至週四凌晨00:00公佈,美國當週石油鑽井數據提前至週四凌晨01:00公佈,美國EIA原油庫存數據和美國6月非農就業報告的公佈時間不受影響,分別在週三22:30和週五20:30公佈。

  7月4日美國獨立日當天,美股和其他所有金融市場休市1天;今日美股將提前3小時收盤。

  週五投資者將迎來美國6月非農就業報告,市場當前預期6月非農新增16.4萬,失業率維持3.6%,平均薪資增速環比0.3%。美國勞工部在上一份報告中稱,5月份只創造了7.5萬個就業崗位,這讓市場感到意外。

  Forexlive.com董事總經理Adam Button表示,“6月就業報告將是美聯儲下次會議前的最後一份就業報告,如果這令人失望,我想你將聽到更多要求降息50個基點的呼聲。”

  克利夫蘭聯儲主席梅斯特週二表示,在有更多跡象顯示美國經濟真的在放緩前,對美國降息是正確的做法表示懷疑。需更多信息纔會支持降息。

  市場普遍預計美聯儲的下一步行動將在7月30-31日政策會議上降息,因通脹走弱不確定性。

  美國國債上漲,拖累了基準的10年期國債收益率跌至2016年11月以來的最低水平。

  焦點個股

  網絡安全企業賽門鐵克盤前大漲16%。知情人士稱,博通正在洽談收購賽門鐵克,以求實現業務多元化。

  特斯拉盤前大漲近8%。第二季度總交付量創紀錄新高,超出市場預期。

  消息稱,美國證券交易委員會(SEC)已經覈准九城二次公開募股計劃, FF V9將藉助此次公募解決量產上市的部分資金問題。

  百度盤前漲逾1%。2019年6月百度App日活躍用戶數達到1.88億且百度雲單季度營收突破10億。

  蔚來汽車盤前漲逾3%。蔚來汽車近日發佈最新補貼方案,個人用戶最高可享2.5萬元。

  巴里克黃金盤前一度漲近2%。蒙特利爾銀行將巴里克黃金目標價由14.5美元上調至20美元,評級由與大市持平上調至跑贏大市。

  其他市場

  亞太股市漲跌不一。日經指數收盤下跌0.59%,報21607.50點;韓國KOSPI指數收跌1.22%,報2096.06點;澳大利亞ASX200指數收漲0.49%,報6685.50點。

  A股三大股指普跌,上證綜指收盤跌0.94%,報3015.26點;深證成指跌1.32%,報9419.84點;創業板指數跌1.67%,報1544.36點。

  香港恆生指數收盤跌0.07%,報28855.14點。

  歐洲股市普漲,歐洲斯托克50指數漲0.86%。

Bookmark and Share
|
關閉
列印