北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果Apple Pay將在2022年實現1900億美元交易規模

http://finance.sina.com   2019年07月11日 00:16   北京新浪網

  摩根士丹利在週三發佈的一份備忘錄中表示,預計到 2022 年,Apple Pay 的交易額將達到 1900 億美元,到 2027 年將達到 3040 億美元,宣稱縮小與 PayPal 的差距。PayPal 2022 年預計交易額達到 4310 億美元,2027 年則是 5790 億美元。不過,這並不包括任何線下的交易統計。理論上,到 2027 年,PayPal 的交易額或有望增多 2570 億美元。

  上述備忘錄還指出,儘管 PayPal 擁有迄今爲止最好的消費者滲透率,但蘋果是‘應用程序/手機數字錢包領域的明顯領導者’,自 2018 年夏季調查以來,其在線使用量增長了 300 個基點。

  分析師預計稱,今年夏天推出的新款 Apple Card 將有助於提高 Apple Pay 的認知度和使用率。這款卡將與高盛(Goldman Sachs)和萬事達(Mastercard)聯合推出,用戶在使用 Apple Pay 時可獲得 2% 的現金返還。

  此外備忘錄將蘋果卡定位爲實現蘋果和高盛雙贏的商業合作舉措,蘋果公司可獲得更高的利潤,並且通過提高蘋果錢包和蘋果支付的使用率,促進整體服務收入。兩家公司可能會在頭兩年內改變信用卡的獎勵結構,以吸引更多持卡人在 Apple Pay 和其他蘋果服務上進行消費。在蘋果的操作下,聯動生態的獎勵增加還是很有吸引力的,比如 Apple Store 返利,App Store 折扣,或者包括餐飲等新類別的獎勵,都將顯著增加持卡量。

  來源:威鋒網

Bookmark and Share
|
關閉
列印