北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

22個州組成聯盟就新的煤炭法規起訴川普政府

http://finance.sina.com   2019年08月13日 13:08   北京新浪網

  新浪美股訊 北京時間14日消息,由22個民主黨主導的州所組成的聯盟起訴了川普政府,原因是當局決定放鬆對燃煤電廠的限制。 

  今年6月,美國環境保護署(US Environmental Protection Agency)取消了該機構的清潔能源計劃,取而代之的是一項新法規,可以讓各州在決定升級燃煤電廠時擁有更大的回旋餘地。 

  在美國哥倫比亞特區巡回上訴法院提起的訴訟稱,新規定違反了聯邦《清潔空氣法》,因爲它沒有實質性地取代發電廠的溫室氣體排放。 

  “我們知道我們的能源未來會是什麼樣子,但我們不會聽從川普總統錯誤的提議。” 加州司法部長澤維爾·貝塞拉(Xavier Becerra)說到,“因爲我們已經準備直面氣候危機,我們也準備在法庭上直面川普總統。” 

  該訴訟由加利福尼亞州、科羅拉多州、康涅狄格州、特拉華州、夏威夷州、緬因州、馬里蘭州、馬薩諸塞州、密歇根州、明尼蘇達州、新澤西州、新墨西哥州、紐約州、北卡羅來納州、俄勒岡州、賓夕法尼亞州、羅德島州、佛蒙特州、弗吉尼亞州、華盛頓州、威斯康星州和哥倫比亞特區的總檢察長提起。 

  六個地方政府也加入了他們的行列:科羅拉多州博爾德市、芝加哥、洛杉磯、紐約市、費城和佛羅里達州南邁阿密。 

  美國環保署對新規定的分析預測,到2030年,由於電網造成更多的空氣污染,每年將會有300至1500額外的人因此死亡。但美國環保署署長安德魯·惠勒(Andrew Wheeler)在6月表示,美國人希望“能夠負擔得起可靠的能源”,並補充說,他預計最終會有更多的煤炭開採計劃。

Bookmark and Share
|
關閉
列印