北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果暗示9月10日發佈下一代iPhone

http://finance.sina.com   2019年08月16日 08:24   北京新浪網

  新浪美股訊 北京時間16日消息,依照慣例,蘋果iPhone新機型將會在9月份發佈,但究竟是在哪一天仍未可知,不過蘋果新發布的操作系統卻有所暗示。

  蘋果今天早些時候向開發者推送了iOS 13 Beta 7系統更新,或許泄密了iPhone 11系列機型的發佈日期。

  該線索是由iHelpBR最先發現的。iOS 13 beta 7包含一項名爲“HoldForRelease”的文件,顯示的是iPhone的主屏幕,日曆日期設置爲9月10日,暗示了蘋果很可能會在當日召開一場特別活動。該網站此前曾指出,過去四年,蘋果一直在9月的這個時候舉辦秋季新聞發佈會。

  蘋果發言人並沒有立即就此事發表置評。 

  然而,分析人士預計,所謂的iPhone 11系列與蘋果之前的機型不會有太大變化。巴克萊半導體分析師今年5月寫道,他們預計蘋果2019年推出的iPhone將“提供相對較少的設計變化”,而更實質性的更新,如5G功能等功能,將在2020年推出。 

  在7月份的一份報告中,摩根大通分析師也一致認爲,重要的更新將在2020年發佈。 

  目前蘋果手機銷量下滑已經成爲一個公認的事實,但是造成iPhone銷量下滑的因素是多種多樣的。比如,全球智能手機市場的萎縮,iPhone用戶換機時間過長,中國本土手機興起使國內消費者對iPhone需求放緩等。 

  在蘋果第三財季,iPhone營收佔總收入的48%,這是該部門自2012年以來首次佔總收入的一半以下。 

  儘管如此,蘋果還是發現了新的增長領域,如可穿戴設備Apple Watch,智能音箱HomePod,以及數字服務,如App Store的銷售,Apple Music訂閱和iCloud存儲等。

Bookmark and Share
|
關閉
列印