北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

分析師紛紛上調Shopify目標價 投資者爲何不買賬?

http://finance.sina.com   2019年09月10日 06:39   

  來源:美股研究社  作者| Bret Kenwell

  這隻高增長的股票是將迎來大幅反彈,還是將開始一次大調整?

  Shopify的股價週一大幅下跌,單日跌幅超過7%。該股收於358.67美元,下跌5.7%。

  Shopify股票在交易開始前目標價得到了提高。Baird分析師維持對該股的跑贏大盤評級,但將其目標價從370美元上調至410美元。

  幾周前,Rosenblatt的分析師將其目標價從410美元上調至481美元,創下華爾街最高水平。請記住,Shopify的股票在2019年迄今仍上漲了155%,儘管出現了大幅回調。

  因此,這就引出了一個問題:這支高增長的股票是將迎來大幅反彈,還是將開始一次大調整?

  2018年的大部分時間,Shopify股價都在125美元的支撐位和175美元的阻力位之間波動。在2019年第一季度,該公司股價衝破阻力,飆升數百美元,至近410美元的高點。

  看到Shopify的股票受到衝擊並不奇怪。事實上,許多高增長公司都受到了衝擊,包括The Trade Desk 、Pinterest 、Twilio 等。

  上週,我關注的一個問題是,以前那些相對強勢的股票缺乏看漲行情。現在我們看到,儘管整體股市表現尚可,但下行趨勢仍在繼續。

  Shopify的股價即將進入50日移動平均線,報347美元。如果達到這一水平,Shopify將較高點下跌約15%。略高於該移動平均線,Shopify股價可能跌至340美元。

  儘管前幾天 SHOP 股票的表現不佳,但持有340美元和50日移動平均線仍將令多頭在第四季前控制局面。

  相反,請記住,該股在2019年一度上漲三倍之前,大約耗時整整一年。 換句話說,它可能仍需要時間來鞏固。

  如果持有,看看 Shopify 股票是否可以收復20天移動平均線,重回400美元。 如果失敗,看看100日移動平均線目前接近310美元,以及低於該水準298美元的38.2%回檔位。

  如果股價跌至100天移動平均線,Shopify股票將較高點下跌近25%。 高於50日移動平均線是好的,低於50日移動平均線可能會招致更多的拋售。

  

 

  

Bookmark and Share
|
關閉
列印