北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

特斯拉上海超級工廠內部照片曝光:Model 3車架已下線

http://finance.sina.com   2019年09月19日 00:18   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間9月19日下午消息,據外媒報道,隨着上海特斯拉超級工廠3(Gigafactory 3)生產線上的Model 3汽車車架照片在中國社交媒體上曝光,該超級工廠立即吸引了衆人目光。

  特斯拉超級工廠3將有望成爲中國第一家外資全資電動汽車工廠。這算得上一項殊榮,而且特斯拉對這家建造還不到一年的超級工廠也寄予了厚望。

  但人們對超級工廠3仍有諸多懷疑,比如特斯拉是否可以嚴格執行器時間線,在未來數週內將工廠投入生產運營,並在年底之前實現每週3000輛Model 3電動汽車的目標。

  而有關超級工廠3的內部照片在過去一個月間或流出,表明特斯拉正在加緊裝配生產線。

  7月份,特斯拉官方首次發佈了一組超級工廠3的內部照片。從這些照片中我們可以看到,工廠的生產準備工作已經取得令人印象深刻的進展,包括一個大型衝牀,正在製造Model 3的車身零件。

  最近,新浪微博上有用戶放出另一組照片,顯示Model 3的車身從特斯拉的超級工廠3的生產線上運送下來:

  曝光的照片並未證實這些車身就是在工廠內製造的,但也在很大程度上暗示,特斯拉已經爲該工廠配置好了車身生產機器。

  不過,到目前爲止,還沒有整車或馬達驅動系統的照片流出。

  上個月有傳言說,伊隆·馬斯克(Elon Musk)將在某次活動上亮相首輛中國製造的特斯拉Model 3。然而,儘管該次活動上確實有一輛Model 3,但是否是在超級工廠3生產製造的尚未經證實。

  本週初,特斯拉的超級工廠3已經通過正式投產前的政府檢查。(木爾)

Bookmark and Share
|
關閉
列印