北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

研究:未來五年內6000萬美國電視觀衆將成爲"剪線族"

http://finance.sina.com   2019年09月20日 20:47   

  研究預測:未來五年內將有6000萬美國電視觀衆成爲“剪線族”

  來源:cnBeta

  據外媒報道,隨着近年來流媒體服務的快速發展,傳統電視服務受到了極大的衝擊。Roku的一項新研究對未來幾年人們如何觀看視頻做出了戲劇性的預測。Roku預計在未來五年內,將有大約6000萬美國電視觀衆僅通過流媒體服務在電視上觀看視頻。

  媒體顧問Brad Adgate表示:“我認爲這種預測是正確的,特別是對於年齡較小的羣體,廣告商對他們會更感興趣。我認爲這實際上取決於年齡較大的人口統計學將如何適應流媒體視頻。”

  美國整體市場數據表明,今年已有200萬美國人從傳統的收費電視(包括有線電視或衛星電視訂閱)轉向“剪線”。在此之前,2018年有350萬人放棄了傳統的付費電視視頻訂閱。

  Roku首席營銷官Matthew Anderson在一份聲明中說:“該報告顯示,有大量新一代的 streamer,他們可以欣賞直播電視和免費電視節目,並且對作出觀看非有線或衛星電視的決定感到非常滿意。 Roku的一半美國客戶沒有傳統的有線電視和衛星訂閱,他們享受我們提供給他們的內容的價值,便捷性和廣度。Roku的研究表明,向流媒體的轉移比以往任何時候都更加流行並且增長更快。”

  “研究表明,數百萬的美國人通過切換到流媒體來削減每月的賬單。電視觀衆發現流媒體直播節目,體育節目和免費電視的便捷性和價值。他們非常滿意,有78%的人希望自己早點成爲剪線族,而98%的人表示他們沒有退縮的計劃。如果我們看到的趨勢持續下去,那麼五年之內,將會有更多的美國人選擇流媒體電視服務,而不是使用傳統的有線或衛星服務。”

  最大的推動力之一是虛擬多通道視頻節目發行商,稱爲vMVPD,它們爲希望成爲“剪線族”但又不想錯過傳統付費電視服務提供的網絡和直播電視節目的消費者提供了橋樑。當消費者意識到他們可以以較低的價格通過電子節目指南(EPG)和視頻點播(VOD)來流傳輸相同的實時本地頻道時,包括體育,新聞,現實和頂級網絡產品時,這消除了“剪線”的障礙。

  另一個因素是可通過流媒體獲得的大量高質量內容。提供訂閱視頻點播服務的公司正在花費數十億美元來創建和推廣屢獲殊榮的原創內容。“明年,我們將有幾個著名的工作室推出他們自己的流視頻提供商,” Adgate說道。“問題是,‘消費者願意爲此付出代價嗎?’ 當您在談論迪士尼、華納兄弟、環球影業和福克斯時-我認爲很多內容都將促進或加速流媒體視頻的採用,因此我不會排除。”

  觀衆正在發現按需觀看支持廣告的視頻的價值。在Roku研究中,約73%的所有視頻流媒體都這樣做,並且有45%的觀衆觀看“免費”電視比其他任何流視頻選項都多。

  許多“剪線族”已接受觀看視頻廣告,以換取免費娛樂。相反,許多傳統的有線電視觀衆在研究中報告說,他們觀看的內容中有太多廣告。Roku調查的受訪者中有74%表示流媒體比付費電視服務更方便,而89%的受訪者表示使用流媒體設備非常容易。有線電視和衛星公司越來越少地努力保留低利潤視頻用戶。

  Roku的分析表明,參加這項研究的所有“剪線族”中有82%的人對他們的決定非常滿意。

Bookmark and Share
|
關閉
列印