北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

郭明錤:蘋果將於明年上半年推出AR眼鏡

http://finance.sina.com   2019年10月09日 15:31   北京新浪網

  新浪科技訊 北京時間10月10日凌晨消息,天風證券分析師郭明錤週三發佈報告稱,蘋果公司計劃在2020年上半年推出一系列新硬件,其中包括該公司將與第三方品牌合作生產的新型AR(增強現實)眼鏡。

  郭明錤表示,蘋果公司正在與第三方品牌合作研發AR眼鏡,並將於2020年上半年推出。Facebook等其他公司也正在與Ray-Ban等第三方公司合作生產類似產品。

  蘋果公司已在AR方面投入大量資金,過去幾年推出的大多數iPhone和iPad機型都採用了這種技術。AR眼鏡能讓用戶將數字信息覆蓋在現實世界之上,但這種產品尚未流行起來,原因是其通常都很笨重,外觀與普通眼鏡相比也有很大差異。多年以來,微軟、谷歌和初創企業Magic Leap等公司都發布了AR眼鏡,但從來都沒有一款產品被消費者大量採用。

  郭明錤稱,蘋果公司計劃在明年第一季度推出新的低價版iPhone SE 2和新款iPad Pro。

  他曾在本月早些時候發佈報告稱,蘋果iPhone SE2將使用跟iPhone 11一樣的A13芯片,並採用類似於iPhone 8的設計。他預測,如果iPhone SE2的定價模式與初版iPhone SE一致,擇期售價應該約爲399美元,明顯低於iPhone 11,後者的起售價爲699美元。郭明錤稱,在這些產品發佈之後,蘋果公司將在明年第二季度推出一款改進鍵盤的新款MacBook,屆時該公司還計劃推出一款AR耳機。

  郭明錤沒有提到16英寸MacBook Pro或MacBook Air,他之前預測這兩款產品將於本月某個時候發佈,預計這些產品還將包括新的鍵盤設計以解決當前機型的問題。

  最後,郭明錤還表示,預計蘋果公司將在明年第三季度推出5G版iPhone,與他此前的預測保持一致。(唐風)

Bookmark and Share
|
關閉
列印