北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

三星將在美國、歐洲和中國市場擴大使用可再生能源

http://finance.sina.com   2018年06月14日 00:15   TechWeb

  【TechWeb報道】6月14日消息,據國外媒體報道,今天,三星電子宣佈,將致力於在能源效率和運營減排方面取得巨大進展,以擴大可再生能源在其運營中的使用。

  三星電子的可再生能源目標,是其持續努力展示其對環境責任的承諾的一部分。

  三星電子正在美國、歐洲和中國市場共同努力,以增加可再生能源的使用。這三個市場配備了可再生能源開發和傳輸的基礎設施。

  作爲這一努力的一部分,三星計劃,到2020年,將在其美國、歐洲和中國的所有工廠、辦公樓和運營設施中使用100%的可再生能源。從中長期來看,該公司將尋求在全球範圍內進一步增加可再生能源的使用。

  按照這一承諾,三星電子已經加入了世界野生動物基金會(World Wildlife Fund,簡稱WWF)的可再生能源買家原則和落基山研究所的商業可再生能源中心。

  在韓國,三星電子全力支持政府的國家戰略計劃,以在2030年之前將可再生能源的使用量增加20%。

  作爲最初的承諾,從今年開始,三星電子將在三星數碼城額外安裝約4.2萬平方米的太陽能電池板。從2019年開始,該公司將在其平澤市工業園區新增約2.1萬平方米的太陽能電池陣列和地熱發電設施。

  通過這些努力,三星電子將在全球增加可再生能源的使用,以在2020年之前提供相當於3.1GW太陽能發電廠所能產生的電量。這一電量相當於大約11.5萬戶四口之家的韓國家庭的年度能源消耗量。

  作爲其擴展戰略的一部分,三星電子還將與供應鏈上的合作伙伴展開合作。

  從明年開始,三星電子計劃與其100強合作伙伴公司合作,幫助它們制定自己的可再生能源目標,並與碳披露項目供應鏈計劃(Carbon Disclosure Project Supply Chain Program)合作。三星計劃明年加入該計劃。

  三星電子執行副總裁兼全球公共事務負責人Won Kyong Kim表示:“三星電子正在擴大和支持可再生能源的使用,以履行其作爲企業的職責。正如我們擴大的承諾所表明的那樣,我們專注於保護我們的地球,並作爲全球環境管理者盡我們自己的一份力量。”

  世界野生動物基金會全球合作主管Jochem Verberne表示:“我們很高興三星電子宣佈在全球各地推廣可再生能源,這是重要的一步,我們期待與三星合作,採取進一步措施,降低該公司對氣候的影響。”

  有關該公司可再生能源計劃的更多細節,將在6月15日的三星電子2018年可持續發展報告中公佈。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞