北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

分析師:亞馬遜股價有望在2020年達到3000美元

http://finance.sina.com   2018年09月25日 22:40   TechWeb

  分析師:亞馬遜股價有望在2020年達到3000美元 市值接近1.5萬億美元

  9月26日消息,據國外媒體報道,電商巨頭亞馬遜的股價自2017年以來表現非常亮眼,在過去的一年其股價就已經翻番,在月初盤中最高時還曾達到2050美元,市值也突破了1萬億美元,成爲繼蘋果之後的全球第二家市值超過1萬億美元的科技公司。

  而在華爾街的分析師看來,亞馬遜股價在未來並不會停下上漲的腳步,有望在2020年達到3000美元,屆時其市值就將接近1.5萬億美元。

  預計亞馬遜股價有望在2020年達到3000美元的,是華爾街傑富瑞(Jefferies)的分析師布倫特·泰爾(Brent Thill)。

  布倫特·泰爾預計亞馬遜股價在兩年的時間裏達到3000美元,是因爲其預計亞馬遜的各項業務會繼續增長。其在一份報告中就表示,在Prime會員服務和一流的實現能力的推動下,亞馬遜核心的零售業務將加速增長。

  在其他業務方面,亞馬遜雲服務已經佔據了很大的市場份額,已經成爲公共雲服務市場的實際標準,廣告業務也在繼續高速增長,也會有更高的利潤率。

  布倫特·泰爾還表示,在他們看來,亞馬遜部分業務的潛在增長機會仍被低估,雲服務、廣告業務和訂閱服務的增長速度是核心業務的兩倍多,而且還有更高的利潤率。

  各項業務的潛在增長,加上其向醫療健康產業的滲透,布倫特·泰爾據此預計這可能會推動亞馬遜股價在未來兩年漲至3000美元。而在亞馬遜股價達到3000美元時,其市值將達到1.46萬億美元,接近1.5萬億美元。

  布倫特·泰爾給予亞馬遜股票的是買入評級,他也上調了未來12個月亞馬遜的目標價,由之前的2185美元上調到了2350美元,調高了7.55%。

  而在週二美國股市收盤時,亞馬遜股價爲1974.55美元,較前一交易日1934.36美元的收盤價上漲了40.19美元,漲幅爲2.08%。

  布倫特·泰爾給出的亞馬遜股票未來12個月2350美元的目標價,較週二1974.55美元的收盤價是高出了375.45美元,還有19%的上漲空間。

  與週二的收盤價相比,布倫特·泰爾預計亞馬遜股價在2020年有望達到的3000美元則是高出了1025.45美元,這也就意味着在布倫特·泰爾他們看來,亞馬遜股價在未來兩年有望上漲52%。

  值得注意的是,亞馬遜股價在過去一年的時間裏翻番,已經引起了估值過高的擔憂,布倫特·泰爾對此並不贊同,他認爲亞馬遜股價在今年雖已大幅上漲,但其依舊被低估。(辣椒客)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞