北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

美國多少人用iPhone?機構預計在運行iPhone超過1.8億

http://finance.sina.com   2018年11月08日 23:23   TechWeb

  美國有多少人用iPhone?研究機構預計美國在運行iPhone超過1.8億

  11月9日消息,據國外媒體報道,iPhone是高端智能手機市場難以撼動的霸主,在經濟發達的美國,用戶也就不在少數,研究機構預計,目前美國在運行的iPhone超過了1.8億部。

  預計美國iPhone在運行量超過1.8億部的,是市場研究機構消費者情報研究合作伙伴(CIRP),其預計截至9月29日,美國在運行的iPhone達到了1.81億部。

  而在二季度結束時,美國iPhone的運行量爲1.76億部,三季度是增加了500萬部,增長率爲3%;去年三季度結束時,其運行量爲1.59億部,今年的1.81億部較之是增長了14%。

  消費者情報研究合作伙伴的聯合創始人喬希·洛維茨(Josh Lowitz)表示,iPhone在美國的運行數量雖然還在增長,但增速在放緩,作爲對比,去年三季度美國在運行iPhone的環比增長率爲4%,同比增長率爲17%,均高於今年三季度。

  具體的型號方面,CIRP是預計目前美國在運行的iPhone中,iPhone 6s及更早推出的iPhone仍佔有很大的比重,這一部分目前是預計有7500萬部,在美國在運行iPhone中的比重爲41%。

  iPhone 8及之後的五款iPhone目前是預計有4500萬部,佔美國在運行iPhone的25%,包括在三季度最後10天所售出的200萬部iPhone XS和iPhoneXS Max。CIRP預計的數據截至9月29日,也就是蘋果2018財年第四財季結束,因而在10月26日發售的iPhone XR並未有涉及。(辣椒客)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞