北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

蘋果稱Spotify想要免費應用程序的好處 但其並不免費

http://finance.sina.com   2019年03月15日 01:49   TechWeb

  據國外媒體報道,蘋果週四迴應音樂流媒體公司Spotify Technology SA向歐盟反壟斷監管機構提出的申訴,稱Spotify“想要免費應用程序的所有好處,但它並不免費”。

  Spotify週三表示,蘋果在自家音樂流媒體服務上不公平地限制競爭對手。Spotify是在蘋果2007年推出首款iPhone的一年後推出的。

  Spotify補充稱,自2015年起,蘋果就利用其對應用商店的控制剝奪了消費者和競爭對手提供音樂流媒體服務,爲的是讓AppleMusic獨自獲益。

  作爲迴應,蘋果表示,該公司已經代表Spotify批准併發布了近200個應用程序更新,這讓Spotify應用程序的下載量超過3億。

  蘋果在一份聲明中表示:“我們唯一要求調整的時候,是因爲Spotify試圖避開其他所有應用程序都遵循的規則。”

  蘋果補充稱,“Spotify可以免費爲我們的產品和平臺開發應用程序,並與之競爭,我們希望他們這樣做。”

  Spotify還推出了一個網站,概述了蘋果如何利用其力量使其平臺成爲一個“不公平的競爭環境”。

  在迴應中,蘋果反駁了Spotify網站上的大部分觀點,“是時候公平競爭了”。

  蘋果還表示,蘋果語音識別系統Siri不會讓iPhone用戶播放Spotify的音樂,蘋果也拒絕讓Spotify在其智能手錶上推出一款應用。

  蘋果迴應稱,當它好幾次就Siri和AirPlay 2支持的問題聯繫Spotify時,這家瑞典公司曾表示,他們正在努力。

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞