北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
加密貨幣歡迎試用
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

WeWork第一季度淨虧損2.6億美元 啓動29億基金買房

http://finance.sina.com   2019年05月15日 22:50   TechWeb

  【TechWeb】5月16日消息,據外媒報道,WeWork今日發佈了2019年第一季度財務數據,數據顯示,WeWork第一季度總營收7.28億美元,同比增長113%;年化營收同比增長超100%,截止三月底達30億美元;淨虧損爲2.64億美元,較去年同期的2.74億美元虧損金額有所收窄。

  財報顯示,WeWork第一季度主要業務實現持續增長,業務範圍現覆蓋全球28個國家、105座城市,目前擁有會員超過5000人的城市數量達23座。大企業會員佔比增至40%,實現已承諾積壓營收超34億美元。

  國際市場拓展依然是拉動營收增長的主要動力,佔總營收的比重達到43%。截止2019年三月,所有會員中有57%來自美國以外的國際市場,該數據在2018年三月時爲44%。

  截至今年3月,WeWork預計現金流及承諾現金流達59億美元。

  WeWork在財報中提到,推出全球房地產收購與管理平臺ARK。ARK將專注於全球門戶城市和高增長二級市場的房地產資產收購、開發與管理。昨日,WeWork公司宣佈正在啓動一個29億美元的基金,購買房產。

  在今年第一季度,WeWork完成購買位於紐約市的Lord & Taylor百貨大樓。WeWork以5000萬美元現金形式購得合資公司17.4%的股份, 用於收購Lord & Taylor。

Bookmark and Share
|
關閉
列印