北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

內部郵件顯示扎克伯格可能對Facebook隱私問題知情

http://finance.sina.com   2019年06月12日 20:39   TechWeb

  [TechWeb]6月13日消息,據國外媒體報道,在8700萬用戶數據被第三方不當利用的醜聞曝出之後,社交媒體巨頭Facebook就陷入了巨大的麻煩之中,用戶對其在隱私方面的做法存在擔憂,不少用戶因此而選擇刪除他們的Facebook帳號,這其中就包括了蘋果公司的聯合創始人史蒂夫·沃茲尼亞克,馬斯克擔任CEO的特斯拉和SpaceX這兩家公司也刪除了他們的Facebook官方帳號。

  因爲8700萬用戶數據被第三方不當利用,Facebook創始人扎克伯格也陷入了麻煩之中,在去年4月份就連續兩天參加了美國國會的聽證會,英國議會和加拿大國會也曾要求他參加聽證會。

  雖然8700萬用戶數據被不當利用的醜聞曝出已有一年,但Facebook在隱私方面的問題並沒有結束,近日又出現扎克伯格對公司的隱私問題可能知情的消息。

  外媒是援引消息人士的透露報道扎克伯格可能對Facebook潛在的隱私問題知情的,這一消息人士表示尚未公開的Facebook內部郵件顯示扎克伯格似乎對隱私問題知情。

  外媒在報道中還表示,Facebook是在回覆相關監管機構對其隱私問題所做調查的過程中發現扎克伯格可能知情的郵件的,這些郵件也引發了擔憂,一旦其被公之於衆,就會對公司造成不利影響。

  其中的一名消息人士還透露,這些內部郵件是導致Facebook與美國聯邦貿易委員會快速達成和解的原因之一,當時後者正在對他們的隱私問題進行調查,看Facebook是否違反2012年達成的和解協議,而內部的郵件顯示扎克伯格和其他的Facebook高管並未遵守和解協議。

Bookmark and Share
|
關閉
列印