北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金對照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

因雨刷器故障 美調查通用汽車是否應召回170萬輛SUV

http://finance.sina.com   2018年11月07日 02:59   澎湃新聞

  因雨刷器故障,美國調查通用汽車是否應召回170萬輛SUV

  澎湃新聞記者 陳宇曦 綜合報道 來源:澎湃新聞

  11月7日,據路透社報道,美國國家公路交通安全管理局(The U.S. National Highway Traffic Safety Administration,簡稱NHTSA)表示,正在調查通用汽車(General Motors Co.)是否應該因雨刷故障而額外召回170萬輛SUV(Sport Utility Vehicl,指運動型休旅車)。

  截至目前,沒有收到關於與此問題相關的車禍及傷亡報告。通用汽車稱,正在和美國國家公路交通安全管理局進行合作。

  通用汽車是美國最大的汽車生產商,曾在2016年8月份時在美國召回36.78萬輛2013年式GMC Terrain及雪佛蘭探界者(Equinox)等SUV車款,以解決雨刷故障問題,這些雨刷其中部分被發現出現了失效的情況,水和碎屑可能會進入雨刷組件並導致磨損。當時通用的解決辦法是,替換汽車前擋風玻璃刮水器模塊,新的模塊配有導水器。

  不過,在這之後仍有249個其他車款的車主針對這一問題的投訴,因此美國國家公路交通安全管理局決定介入調查——通用汽車是否應該擴大召回範圍,進一步涵蓋美國市場2010-2016車式年分的170萬輛車。

  據路透社報道,通用汽車稱,2013年式的GMC Terrain和雪佛蘭探界者之所以召回,是“因爲保固數據顯示故障比率高於預期”,公司正在持續觀察這些車種的其他年份的數據。

  “我們將與NHTSA合作,對調查所涵蓋車型的數據進行更新檢查。”通用汽車稱。

  (本文來自於澎湃新聞)

Bookmark and Share
|
關閉
列印

今日焦點新聞