北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

「颜色」又是苹果下一代廉价iPhone的解决方案?

http://finance.sina.com   2018年05月15日 01:47   钜亨网

【巨亨网编译林恳】

据《9to5mac》报导,预测苹果 Apple (AAPL-US) 将在今年推出 3 款新 iPhone 版:iPhone X 的更新机型、更大的 iPhone X Plus 型号、以及与 iPhone X 类似设计的廉价 LCD 机款。

一位分析师认为,苹果需要在视觉上区分苹果何种机款是更廉价的机型,才能做到消费者的市场区隔,而他认为「颜色」可能是解决方案。StreetInsider 报导显示,苹果可能在 LCD 机款中,推出亮眼的颜色。

Rosenblatt 分析师 Jun Zhang 表示,苹果为了瞄准年轻的消费市场,可能会在今年下半年为 iPhone 8S (LCD 型号) 推出多种颜色,包括蓝色、黄色、和粉红色。他提道,「自从苹果每年开始推出 3 款新机型以来,我们相信公司需要将 LCD 机型的设计与两款高端 OLED 模型区分开来,一个合理的选择是添加不同的颜色」。

图片来源:9to5Mac

但这个想法似乎纯粹只是分析师 Jun Zhang 的个人观点而已,而不是基于任何供应链信息,但其实这也不是一个完全跳脱框架的主意。

苹果公司其实过去在 iPhone 5C 推出时确实采用了这种行销手段,尽管对于该特定型号来说,销量似乎并没有因此提升。

展望未来,Zhang 认为苹果可能会在 2019 年从双摄像头设置转变为 3 个摄像头设置。这与上个月的报告相呼应,Zhang 写道,苹果也可能将 3D 传感器整合到后方。这也重复了早期报告中提出的结果,表明传感器可以改进 AR 扩增实境 (augmented reality) 的性能。

苹果股价周一 (14 日) 下跌 0.23% 来到 188.15 美元,目前市值约 9620.2 亿美元,有望成为第一间市值超越 1 兆美元的企业。

苹果股价日线趋势图
Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻