北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

药物试验结果令分析师喜出望外 生技股Cara大涨近10%

http://finance.sina.com   2018年06月27日 20:42   钜亨网

【巨亨网编译林恳】

生技医疗企业 Cara (CARA-US) 周三 (27 日) 揭露注射药物测试数据,能有效抑制腹部手术患者的疼痛、恶心、和呕吐,周三 (27 日) 股价大涨触及到 12 个月来新高,上涨 9.85% 来到每股 18.06 美元。

Cara 股价日线趋势图

据临床 2/3 实验资料显示,在腹部手术后的 24 小时内,Cara 测试了一种叫做 CR845 的药物。患者在手术前接受 2 次剂量,手术后接受 4 次剂量。剂量为每千克体重 1 微克,实验结果显示 CR845 能显著减轻患者疼痛和呕吐恶心症状。

数据显示,每千克体重 0.5 微克剂量似乎无法减少手术后疼痛,但还是可以降低呕吐及恶心症状。

Janney 分析师 Ken Trbovich 表示,考虑到过去几年这一计划的重大不确定性,实验获得的正面成果之后,这些数据将能成为「股票的主要催化剂」。他重申了对 Cara 股票的「买入」评级和 27 美元的目标价。

在美国总统川普立定鸦片类药物为国家危机后,Cara 执行长 Derek Chalmers 指出寻找非鸦片类的止痛药极为重要。研究人员也提到鸦片药物使用后由恶心和呕吐的不良反应。

分析师 Trbovich 并表示,这次的实验成效结果,已大举清扫了此前放空 Cara 股票的空军,截至 5 月 31 日,Cara 股票已被卖空 680 万股,比先前 2017 年 6 月 30 日的 980 万股卖空量有所下降。然而,目前的空头仍占公司流通量的 25%。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻