北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

这三档个股 造就S&P500今年71%涨幅

http://finance.sina.com   2018年07月10日 20:42   钜亨网

【巨亨网编译林恳】

据统计,亚马逊 (AMZN-US)、Netflix (NFLX-US) 和微软 (MSFT-US) 三档股票就造就了 S&P500 今年的 71% 涨幅,及那斯达克 Nasdaq 100 共 78% 涨幅。

数据显示,亚马逊贡献了 S&P 500 共 35% 报酬率,及 Nasdaq 100 共 41% 报酬率。Netflix 则共两大指数 21% 报酬率,而微软也贡献了两大指数 15% 报酬率。

6 档美股来势汹汹 / 图:雅虎金融

亚马逊 12 个月来股价涨幅约 49%,Netflix 为 117%,微软为 19%。此外,科技业的苹果 (AAPL-US) 12 个月涨幅为 13%、谷歌 (GOOGL-US) 为 11%、脸书 (FB-US) 为 16%。

苹果也占两个指数的很大一部分,占 S&P 500 和 Nasdaq 100 指数涨幅的 12%,而谷歌 Alphabet 和脸书也各占 8%。

上升的利率和美国总统川普掀起的全球贸易战都在某种程度上打压了股市的上涨趋势。贝莱德 (BLK-US) 全球首席投资策略师 Richard Turnill 周二 (10 日) 在一份报告中写道,股市的报酬率反映了市场面临宏观不确定性和金融环境紧绷。

总计 2018 年目前趋势,上述 6 档股票占 S&P 500 指数的 98% 报酬率及 Nasdaq 100 指数 105% 报酬率。

S&P 500 指数在 2018 年上涨 4.4%,而 Nasdaq 100 指数上涨约 14%。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻