北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

Firstrade被Kiplinger个人理财 评为2018年最佳网络券商 在交易ETF和债券类别中均被选为第一名

http://finance.sina.com   2018年09月12日 11:53   北美新浪网

2018912日,全美领先的网络券商Firstrade第一证券,被Kiplinger 个人理财选为2018年最佳网络券商之一。同时,第一证券也被评为了交易ETF和债券的最佳平台。

“若不仔细分析,网络券商之间的差异很难看出 - 他们的佣金与费用很低,网络工具丰富,并且都慷慨地提供低成本投资,他们的网站和手机应用程序有大量的研究报告、图表和视频。”Kiplinger的编辑Mark Solheim说:“我们通过深入地研究,发现每家公司都有自己的优势,这取决于自主投资者的个人需求。”

为了帮助读者选择最好的网络券商,Kiplinger对八家券商进行了评价:Ally InvestCharles SchwabE * TradeFidelityFirstradeMerrill EdgeTD AmeritradeWellsTrade。每个券商的总体得分取决于细分的七个类别中分别的评分与权重:佣金和费用占10; 投资选择占20; 手机应用占20; 用户体验占15; 还有工具、研究和咨询服务,每个约占12%。

Kiplinger的排名公布后,Firstrade第一证券宣布免除所有股票,交易所交易基金(ETF),期权和共同基金的交易佣金。第一证券的客户现在可以进行免佣金交易,没有时间和交易数量的限制,也没有账户的最低资金要求。

“我们很高兴在2018年被Kiplinger评为最佳网络券商之一。尽管我们从Kiplinger这样著名的金融刊物中获得了如此高的评价,它只是体现了我们每天为客户提供高品质服务的承诺。”第一证券的董事长兼首席执行官John Liu说。

完整的Kiplinger券商评价可在www.kiplinger.com上阅读

关于第一证券

Firstrade第一证券是全美领先的网路券商,提供全套投资产品和工具,帮助自主投资者实现理财目标。自1985年成立以来,第一证券一直致力于为客户提供高价值和高质量的服务。结合自主交易技术,高度直观的用户界面,卓越的客户服务和移动应用程序,第一证券能全面满足客户不同的投资需求。无论您是投资新手还是经验丰富的投资者,第一证券都致力于追求卓越,并将投资者放在第一位。想了解更多信息,请访问www.firstrade.com 欢迎在Facebook Twitter 上关注我们。

关于Kiplinger

九十年来,Kiplinger公司在个人理财和商业预测方面处于领先地位。它由W.M.1920年创立,并推出了当代全美著名的报纸杂志。Kiplinger Letter1923年推出,目前是美国发布历史最长的报纸。 1947年,Kiplinger创建了全美第一本个人理财杂志。 Kiplinger编辑总部位于美国华盛顿的中心,致力于以清晰、简洁的语言为您的家人和企业提供合理、公正的建议。在KiplingerFacebook或者Kiplinger.com成为它的粉丝,也可以Twitter, Linkedin, Tumblr关注它。

Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻