北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康
美股佣金对照表
Value Engine Stock Forecast
ENTER SYMBOL(S)

知名放空机构香橼:设推特目标价降三分之一

http://finance.sina.com   2018年12月20日 20:50   钜亨网

【巨亨网编译林恳】

社群媒体推特 Twitter (TWTR-US) 因知名放空机构香橼研究 Citron Research 表态,下调推特目标价,引爆周四 (20 日) 推特股价大跌 11.05% 来到每股 29.29 美元。

推特股价趋势图

知名放空机构香橼研究 (Citron Research) 的 Andrew Left 在给客户的一份报告中称,投资人和广告商将遗弃推特。他引用国际特赦组织 Amnesty International 最近的报告称推特是滥用人权的组织。他补充说,推特已经成为对女性来说,一个恶劣的地方。

Left 给予推特新的目标价格,为 20 美元。他提道,「Citron 多年来一直关注推特,当我们阅读国际特赦组织刚刚发布的文章时,我们立即知道该股票已无法投资,广告商很快将被迫严格审视所有与推特的赞助」。

据了解,国际特赦组织与全球人工智能软体公司 Element AI 合作开展了这项研究。两间组织表示,他们调查了 2017 年英国和美国 778 名记者和政客收到的「数百万条推文」。这些推文代表了各种政治观点,以及跨越意识形态范围的媒体。

它说,一个「有问题」或「辱骂性」的推文每隔 30 秒就会发给一名女性。

推特表示,其滥用行为政策不允许对其他用户进行骚扰、恐吓、和逼使沉默。

推特对此表示,「推特的健康状况取决于我们如何帮助鼓励更健康的辩论、对话、和批判性思维,相反的,滥用、恶意自动化、和操纵,会削弱推特的健康程度」。

 
Bookmark and Share
|
关闭
列印

今日焦点新闻